Mau tanya ini Qnet gak… Takutnya sampe sana ditipu buang2…

Mau tanya ini Qnet gak...
Takutnya sampe sana ditipu buang2 ongkos aja
Diinbox ditawarin kerja di bekasi.
Ptnya si di googling ada jelas..

Yang tau please lah komen sini



21 thoughts on “Mau tanya ini Qnet gak… Takutnya sampe sana ditipu buang2…

  1. Abigail Jane

    Sni dh lempar ke gw. Buat batu loncatan nfsu amarah. Lg puyeng nyari krjaan g nemu" ada aj otg mau nipu"

  2. Raffy Imanulloh

    Nih ya share informasi aja kalo ada nama Pt lu gatau itu bener atau ga ciri ciri penipu ada 2 yang pertama nawarin gajih gede yg ke 2 lu cek aja di google nama Pt itu bener gaa .... udah gitu aja gampang ko cara bedainyaa

  3. Julia Byan Maisarah

    Jiah intinya klo mau waspada tlp dulu atau ngelamar by email..klopun walk in trs diminta ina inu bilang aja gabawa uang..alesan sebisa agan..semangat ngerasain pernah susah nyari krjaan

  4. Fitri S Sutadi

    jgn dtg dl dh sblm jlls, pt jlls ga jaminan buka loker
    smpe sini pt ada tp ga ada loker gmn ?
    doi cm nyatut nm pt aja
    cb jjal mnt identitas dy di tuh pt
    id card misalny

  5. Aji Riyanto

    Itu Qnet kawan ciri" loker elektronik karna kita nanty disuruh beli elektronik seharga 10-12jt lalu ada mess memang dia tinggal d kontrakan kecil

  6. Aji Riyanto

    https://www.facebook.com/100012424935184/videos/380989492325212/ nih adalah link anak" qnet yg terciduk

Comments are closed.