Mau tanya ini bener apa engga yaa ?? PT. MITSUBISHI…

Mau tanya ini bener apa engga yaa ??

PT. MITSUBISHI MOTORS KRAMA YUDA INDONESIA
Prihal : Panggilan Tes Seleksi & Interview Kerja

Terimakasih sudah mengirimkan surat lamaran melalui pos.
Jadwal Seleksi U/ Anda
Hari/Tgl : Selasa, 24 Jan 2017
Jam : 10:00 - 12:00 Wib
Alamat kantor Penyeleksian:
Jln. KH Abdullah Syafei No. 26 Tebet Jakarta Selatan
Patokan:
Seberang Hotel Haris / Seberang Flyover, samping MBC / Kantor Pengacara Sunaryo Sarudin.
Bertemu lsg dgn ibu Vani
(Bag. Personalia)

NB : Memakai Kemeja putih dan celana/rok Hitam & bawa Alat tulis.
Harap Balas YA jika siap mengikuti Interview & Seleksi Kerja.



12 thoughts on “Mau tanya ini bener apa engga yaa ?? PT. MITSUBISHI…

  1. Najmudin Hanif

    coba cek di google. biasanya klo panggilan kerja ngga pakai sms dan patokannya rinci begitu. dan ngga bales pakai "Ya" biasanya ditanya dateng ngganya pas di telfon itu.

  2. Abob Isbat

    Maaf ni,kta temen ane emng bener interviu tpi abis itu d minta uang alasanny buat medikal cek up tpi krjaany g jelas

  3. Enzie Rebeca

    SEKEDAR MENGINGATKAN KEMBALI NIH ...
    SEBELOM BERANGKAT INTERVIEW, Ini alamat yg BAHAYA karna MODUS PENIPUAN nya akan di mintakan duit dari 10ribu - 1jt dan setelah membayar kalian akan bekerja seperti mereka HRD abal2. Beberapa alamat penipuan modus rekrutmen dijakarta »»»
    1. Jl. Dewi Sartika, Cililitan no.17 (gedung kaca hijau)
    2. Jl. Dewi Sartika, Cililitan no.4 cimaco.
    3. JL.CIPETE RAYA NO.39 FTMAWATI JAKSEL di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1.
    4. JL.Letjen S.Parman No.6G ,SLIPI,JAKARTA BARAT.
    5. JL.SUSILO RAYA NO.112 LANTAI 3 BELAKANG TERMINAL GROGOL TEPAT DISAMPING INDOMARET DEKAT HOTEL FEODORA.
    6. Jl. Jatinegara barat 9.
    7. Jl. Matraman raya no.15 A Jaktim.
    8. JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus - Jakarta Selatan.
    9. Jl. Kh. Syafei 26 Tebet.
    10. Jl. Saharjo 109.
    11. Jl. Gn. Sahari no.5.
    12. Jl. DARMAWANGSA ||| wijaya 17.
    13. JL.TAMBAK RAYA NO.35 PEGANGSAAN MENTENG JAKPUS 10320.
    14. GRAND GALAXY CITY JL.TAMAN GALAXY RAYA, BLOK.G NO.3 LT.2 17147 BEKASI SELATAN.
    15. Jln.Warung Jati Barat,Taman Margasatwa,No.37. Gedung BECAK CAFE. Jati Padang-Jakarta Selatan Ragunan (SUDAH PINDAH)
    16. Jl.Raya Dr. Supomo No.19 Lt.4 Klurahan Tebet Jakarta Selatan
    17. Perkantoran Duta Mas, ITC Fatmawati Jalan Fatmawati/Jlan H Nawi Blok A2 No7 Lantai 1 di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1 (Dibelakang CityBank didepan Mandiri Finance) Jakarta Selatan
    17. Jl. Raya Joglo no 1d kembangan jak-bar. patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone.
    18. jln ir.juanda 110E duren jaya bulak kapal bekasi
    19. Jl. Pahlawan seribu,Ruko Perkantoran Golden Boulevard Blok C-10BSD CITY,SERPONG. Tangerang Selatan.
    20. Jln.Sultan Hasanudin Rukan Plaza Metropolitan Ruko blok A2 No.54 tambun selatan bekasi.
    21. Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak-Bar.
    22. JL.SULTAN AGUNG RAYA Km.27 Kav No.10,Ruko Festival Sultan Agung BEKASI 17143.
    23. Jl raya setu kp rawa banteng mekar wangi cikarang bekasi barat, posisi kantornya no 04 pas depan kawasan industri batik.
    24. JL. Bungur Besar Raya No 85 Blok B9 Kemayoran Jakpus ( sering ngaku pt besar ,, seperti mayora , ahm dll )
    25.vJl.Anteri raya Permata Hijau No 30, Kebon Jeruk - Jakarta Barat 11560
    26. Jl.Raya Bekasi KM.19 No.30 PULOGADUNG Jakarta Timur RUTE : Jk anda dri Kp.Rambutan, Bekasi, karawang, Tangerang Silahkan Naik Bus ke Terminal PuloGadung Patokan: Terminal PULOGADUNG Naik Ankot 27/ Jln kaki arah Pasar Pulogadung Berhenti di pas (HALTE BUSWAY Pasar PuloGadung (pelaku nya rico )
    27. Jln. Pramuka Raya No. 62B Gedung NBS Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur 13120 (Patokan Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway.
    28. Jl. Pondok Kelapa Raya Blok G1 no.1D Jak-Tim.(Patokkan 50m dr Lampu Merah Pondok Kelapa/LAMPIRI, Posisi Kantor disbrang Bank IntiDana, Pas samping Apotek Alam Medika/SnipSnap Kedai.
    29. Jln. Jombang Raya-Pondok Pucung Indah 2 Blok B4 No. 8 Kec. Pondok Aren-Tanggerang Selatan (Dekat Masjid Al-Mua'wanah-Belakang Kantor Pos)
    30. Jl.Raya Kalimalang Tambun-Bekasi,Komplek Perkantoran Grand Kalimalang No 8A-G,Kantor Kami Berada di Belakang Kantor BAF Finance Kurang Lebih 100M Dari PT SUZUKI INDOMOBIL MOTOR.(Patokan: "Kalimalang Jembatan 2")
    Tersebar di kota2 lainnya , bekasi s/d surabaya MUNGKIN bisa nambah atau ada yg udah tutup di acak2 korban nya (karna udah ada 2 orang yang mati dari mereka »» ketik aja google kasus RAPRINDO).
    Biang kerok dr semua ini. MUG, Inti Tama Karsa , CPS , Raprindo ...
    Modus mereka rata2 selalu sama dimulai dari :
    1. Panggilan tes lewat SMS.
    2. Isi sms yg panjang dan ada patokan alanat serta minta balasan.
    3. Gedung/Ruko mereka yg tak menyakinkan ( tidak ada plang nama perusahaan didpn maupun resepsionis )

  4. Enzie Rebeca

    Coba info ini di save jadi sblm dtng di cek dulu perusahan itu benr atau hanya penipuan...atau cek dulu di google.

  5. Nur Aziz Islami

    Gini ajj deh.. Biar paham penipuan apa nggak..
    1. ngelamar kalo lewat email pastikan email itu berbayar.. Contoh email berbayar : Hrd@pencaker.co.id
    Contoh Email gratisan : Hrd.pencaker@gmail.com / @yahoo.com
    Nah kalo emailnya emaik berbayar udah pasti itu email perusahaan resmi..
    2. Pastikan alamat yg dikirim melalui sms atau email itu alamat asli atau paling tidak, tidak ada isu buruk tentang alamat tsb
    3. Biasanya kalo kalian di panggil untuk pertama kali itu melalu via telpon dan sehabis telpon akan dikirim email ke email kalian.. Dan email tersebut mengenai panggilan entah panggilan interview atau panggilan test
    Nah kalo email tsb untuk panggilan test untuk berikutnya biasanya akan di beritahu untuk tahap selanjutnya melalui sms

    Moga bermanfaay

Comments are closed.