Mau tanya gan…saya dapet sms panggilan pt.mayora suruh interview sama…

Mau tanya gan...saya dapet sms panggilan pt.mayora suruh interview sama tes psykotest di kantor lpk.di
jln.cut mutia,bekasi town square(betos) blok B no 8,bekasi timur 17113
Bener gak kabar itu gan?? Mohon info nya gan



24 thoughts on “Mau tanya gan…saya dapet sms panggilan pt.mayora suruh interview sama…

  1. Putri Indah Sari

    Contoh PT. Jane Intan Permata di menara MH Tharim jakpus
    Adalah kantor recuitment yg bekerjasama dgn bank UOB Indonesia dan asuransi CIGNA dll

    Gitu loh guys ... Cari info aja dlu mana yg bener

  2. Lhanie Gunawan

    Mayora n the group setau gw sih rata2 pabriknya si daerah tangerang..emg ada mayora yg di cikarang tp namanya bukan mayora..

  3. Putri Indah Sari

    Hahaha Abdurohim lo itu sok tau semua recuitment lo bilang hoax ..
    Emang seluruh recuitment udah lo dtgin satu persatu?? Atau lo korbannya yg udah rugi banyak ... Haduhh bray...

  4. DestiAno RidHo

    Saya juga pengangguran bro pesen saya sms jika mengundang interview sampe nunjukin jalanya itu hoax...mayora emang ada sih yang lewat bkk sama yayasan tpi kan kalian harus daftar dulu ke situ baru dapet sms suruh tes di yayasan atau bkk..

Comments are closed.