Mau share pengaman gw dibanyak perusahaan dijakarta yg udah prnah…

Mau share pengaman gw dibanyak perusahaan dijakarta yg udah prnah gw interview. Diantaranya?
1.Resto A&W. Lolos
2.Pizza hut kagak lolos
3.Excelso lolos
4.Resto platinum lolos
5.Burger king lolos
6.Resto Carl's jr lolos
7.Kfc gk lolos
8.Breadlife gk lolos
9.Pizza hut bgn produksi gk diambil
10.The duck king gk diambil
11.J.co gk lolos
12.Ismaya grup gk diambil
13.Yoshinoya gk diambil
14.Koi caffe gk di ambil
15.The coffe bean gk lolos
16.Ace hardware gk diambil
17.Francis artisan bakery gk diambil
18.Lotteria gk lolos
19.Mm juice gk diambil
20.Domino pizza gk lolos
21.Bon chon gk lolos
22.Hagens dazz gk lolos
23.Alfamart gk gw ambil
Itu pengalaman interview gw kalo dihitung dr 6tahun kebelakang. Yg lolos pengalaman kerja gw, dan hari selasa bsok gw ada interview di salah satu perusahaan yg gw gak ambil. Semoga gw masih bisa diterima. Kalo pengalaman interview kalian dimana saja?



26 thoughts on “Mau share pengaman gw dibanyak perusahaan dijakarta yg udah prnah…

  1. Arif Septian Sykes

    saya mantan aw,kfc,excloso juga,kalo aw dlht kita y puth,tinggi,manis,kalo exslso nmr hrd y punya saya,dia ngepost baru di pgl ,kalo breadlife umur y 23,

  2. Arif Septian Sykes

    yes,w punya kontak hrd y exclso kok ce,sthu saya ngepostn atau datang lgsng ke ruko roxy dia senin dan jumat jam 10 ampe jam 4 sore

  3. Ayda Octaviani

    weeewwww bnyk lolos y ,bnyk jg gak di ambil y ,sekarang kerja dmna bang ? perusahaan ternama smua loh itu ,

  4. Arif Septian Sykes

    kfc umur 24dia kudu pakai orang dalm minimal kudu spv,pizza hut 156 untuk ce,hacd adware kaya mitra 10 php,w tembus dan udah nyerhn berkas nga di sms buat ttd,

  5. Arif Septian Sykes

    udah dsni berbagi informasi,kalo saya jelas dapet pglmn kfc,skrang kfc masuk y susah nga kaya thn w,dan aw punya kontak y

Comments are closed.