Mau nanya ini bener ga ya ?klo bener apa aja…

Mau nanya ini bener ga ya ?klo bener apa aja ya yg harus dibawa
Siapa tau disini ada yg dapet juga bisa bareng



25 thoughts on “Mau nanya ini bener ga ya ?klo bener apa aja…

  1. Al Falah

    disuruh kebali tau taunya beliin tiket ke. agency transfer bwt beli tiket eh pas udh transf no'a ga aktif wkwkwkk :v :v

  2. Al Ayubi

    pantes di tv banyak berita korban penipuan. beginian aja masih ragu2 nanya2. ini sekelas garuda tp tampilan kaya gitu. what a joke dude

  3. Ghiina Almiira

    boong itu soalnya aku dlu pernah sekolah penerbangan ga kek gtu apabila pihak pesawat memanggil.. emailnya hoax itu

  4. Givtyah Assageevna

    Kata kk gue yg kerja di sana itu boong .. soalnya Garuda ga pernah kya gitu , langsung surat

  5. Dave

    Itu bohong...jangan percaya...
    Perusahaan Sekelas dan sebesar garuda cuma via email, mereka biasa nya akan telp dan konfirmasi bukan via sms kaya gitu wkwkwkwkwk...
    Lagian nama pimpinannya bidang SDM dan Umum itu sekarang dipegang seorang wanita bu Linggasari...
    Coba ditelp langsung ke garuda indonesia...

  6. Febri Hasanta Nasution

    Hati2 aja, soalny saya dulu juga pernh tu, tpi d prushaan Rokok terbesar d indonesia Ujung2ny mreka minta duit untuk biaya transportasi, penginapan, dll, mreka bilang duit kita bakal di ganti, wktu itu mreka minta 2.5 jt,.. Kita disuruh nelp ke no Agen travel yg udah d tunjuk, saran saya coba aja dulu, tpi klw kasus ny sama dengan saya, berarti itu penipuan

Comments are closed.