Mau nanya ini bener apa enggak ya temen temen?

Mau nanya ini bener apa enggak ya temen temen?

Mau nanya ini bener apa enggak ya temen temen?


24 thoughts on “Mau nanya ini bener apa enggak ya temen temen?

  1. Aditya Rahmadhan

    Kalo misalkan gak bener, kenapa ngelamar? Kenapa dengan gampangnya ngasih data diri? Harusnya sebelum ngirim CV, harus tau dulu itu PT asli apa palsu.

  2. Sltz-Farid Alexandriea

    Klo mau kerja di mall point square aja jadi cleaning service, ijazah smp bisa. Klo mau inbox aja nanti gua kasih tau temen gua yg kerja disana.

  3. Lenita Zafiar Lenita Zafiar

    Maaf sebelumnya terlepas dr penipuan yg memang lumayan sering yah, nah mbak yg bikin ts nih pernah g ngelamar ke PT tsb ?? Kq dy bs sampe bls emailnya ? Maaf aku penasaran biar g kena tipu slh2 ngelamar jg mba

  4. Bambang Prianto

    Awas ...hati" ketipu tarr...hari gini mending cari info lewat temen"nya yng sudah bekerja di purasahanya ajaa....jakarta banyak orang gk jelas ...

  5. Bambang Prianto

    Di jkrta aneh" tau ..banyak penipu berkedok...tai kucinglah...tai kambinglah....tai kudalah...macem"lah....karna banyak orang dari kampung ijazah tinggi tpi penganguran...di jkrta jdi kerjanya aneh" 1 tembelek asu

  6. Bambang Prianto

    Hati" banyak ranjau ..ngelamar gojek aja klau gk greb ...yng punya motor ...enak jalan kerjsnyaa

Comments are closed.