Masih hangat di kita nih gan.. baru hari ini kita…

Masih hangat di kita nih gan.. baru hari ini kita open. 🙂
Yang mau coba silahkan mencoba..

No Kantor 57940567 ext 131

Masih hangat di kita nih gan.. baru hari ini kita open. :)
Yang mau coba silahkan mencoba..

No Kantor 57940567 ext 131


22 thoughts on “Masih hangat di kita nih gan.. baru hari ini kita…

  1. William Beno

    Ini gak ada nmr kantor HRD nya. Kan kalo ada nmr kantor nya bisa di tlp lgsng saat jam kerja.. info nya bener apa gaknya..

  2. MutualplusJkt

    ini ga ada gapoknya.. tidak ada ikatan kontrak.. dijalani waktu kuliah bisa.. waktu dirumah bisa... kalo dpt kalian bisa setor dan dapet komisi..

  3. Ismi

    Ini sama kayak koperasi KMJ,ga ada gapok.Klo dapat nasabah bru kita gjian,cuma bedanya klo koperasi KMJ konsumennya bayar harian tpi klo di Mutual Plus bayarnya bulanan.

  4. MutualplusJkt

    yaa bagi berminat silahkan datang untuk interview saja tidak pake tes.. mimin off dlu yah 🙂

Comments are closed.