Mao cerita ah.. Tadi saya ikut test tahap ke 2…

Mao cerita ah.. Tadi saya ikut test tahap ke 2 buat masuk pt pharos (test psikotest). Soal testnya buaanyaaak banget. Saran saya buat yang nanti mao tes, inget klo ada soal menghafal, hafalin aja huruf depan nama2 bendanya. kerjain soal yg gampang aja, yg susah lewatin. karena soalnya emang bener2 banyak, daripada abis waktu buat mikirin soal yg susah' kan mending ngerjain soal yg laen (yg gampang) biar kita bisa dapet banyak soal yg kita jawab. tapi gak usah buru2 juga.. kaya saya aja' dateng pertama selesainya belakangan 😀



24 thoughts on “Mao cerita ah.. Tadi saya ikut test tahap ke 2…

  1. Eko Handoyo Aji

    soal psikotes pharos persis banget sama soal psikotes di salim agrochemical, yg pharos gak lolos tapi yg agrochemical lolos 🙂

  2. Mohamad Irwansyah

    dari gw lulus sekolah ampe skrg pharos emang ngerektut org terus tiap hari tp ga ada yg keterima, soalnya emang banyak bgtt, tes dr jam 9 sampai jam 13.30 . dr ratusan org yg tes ga ada yg keterima, kalau kata tmn gw yg kerja sbg dokter, dia itu cuma mau ngumpulin data masyarakat aja. tp mudah2an ga benar. amin

  3. R Saumagodhien

    Bukan soudzobln sih.. Tapi sampe skrg emang bener sih belum pernah denger orang cerita kerja di pharos

  4. Agil Destian

    Iya sepertinya betul. Soalnya hampir di tiap job fair ada mulu, di internet atau fp juga buka loker mulu tapi gada yg keterima

  5. Echa Icaa Icul

    W pas tes yg ke 2 ga ke isi smw :v 2 minggu kemudian w di tlp suruh dtg interview ke 2 di gedung pharos jaksel .. Tpi w ga dtg org jauh bgt , waktu nya abis jln ntar ..

  6. Ian Sopyan

    ane ngambil petugas gudang. pas interview di jaksel, ane di oper jdi security, di janjikan training, udah 2 bulan gak ada kbar. tu PT gede, mau nya yg lulusan S1 prcya dah..

  7. Ajeng Trihariyanti

    Ga juga deh kayanya, soalnya kaka saya ke terima tuh di pharos, cuma kaka saya nolak karna pengumuman diterimanya berbarengan sama perusahaan lain yg lebih bagus dari pharos. alias 22nya kaka saya diterima. tapi kaka saya lebih milih perusahaan yg satunya.

  8. Firmansyah

    saya si cuma sekedar ikut test aja ga terlalu ngarepin bgd, yg penting kan udah usaha klo diterima ya syukur kalo ga ya gapapa. daripada nganggur dirumah doang kan mending ikut test itung2 belajar supaya klo ada test dr perusahaan laen kita udh ga bingung coz udah berpengalaman.

Comments are closed.