Maaf sebelumnya. Saya mau kasih saran aja. Jangan pandang sebelah…

Maaf sebelumnya. Saya mau kasih saran aja. Jangan pandang sebelah mata perusahaan pialang hanya karena gaji kecil atau bahkan ga ada gaji. Perusahaan pialang mengutamakan KOMISI yang bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta dalam 1 bulan. Buktikan sendiri jangan terpengaruh orang lain. Makasih



24 thoughts on “Maaf sebelumnya. Saya mau kasih saran aja. Jangan pandang sebelah…

  1. Putra Rawabuaya Cengkareng

    Itu kalo closing, kalo ga closing dpt komisi dri mna ?? Boro2 komisi, gaji aja ga keluar

  2. Chan Chaniawati

    Iya sih komisi besar kalo kita chif target tp kalo gk chif target gk dpt gaji emg kita kerja gk butuh bensin dan makan trus ksh org tua jg cari kerja yg logis aja deh

  3. Tino Oki Nawawi

    Semua kerjaan ada plus minusnya bro-sis. Usaha ga menghianati hasil. Terserah kalian mau setuju apa engga sama saran saya. Saya bisa bilang gini karna saya merasakan hasilnya secara real. Bukan omongan belaka

  4. Chan Chaniawati

    Iya semua orang beda2 pendapat anda gausah gk suka gitu kalo gk tertarik jgn membujuk tuk mengikuti anda dan menyuruh seperti anda gk bs gtu.....

  5. Chan Chaniawati

    Saya pernah kerja di pialang di janjiin ada Gapok ternyata bhong gk sesuai kesepakatan gapok gk ada,ada nya komisi kalo udah closing tu pun closing gk mudah lagian kerjaannya gk berkah sm aja bohongin orang suruh invest tapi wujudnya gk ada orang jg pikir ....saya cuma 1 bulan langsung cabut gk terima duit sepeserpun malah saya uang saya abis buat ongkos dan bensin mana pulang selalu malam dan selalu di ksh khayalan sm atasan nya km harus closing biar bs beli rumah beli mobil kaya orang2 ,kebanyakan mimpi jadi gila deh....saya mau cari kerja yg jls2 aja deh skrg....

  6. Ilham Ariotomo

    Gene bro... sebenarnya kita kita ini sebelum terjun ke pialang harus punya 3 pegangan, maksd nya ? Ya menurut Gua 3 pegangan itu adalah mental,relasi,orang terdekat.. karena kalau kita gak punya 3 pegangan yang gua kasih tau .. yakin dah

  7. Ellyana Setiawati

    Yaudah bang saya balikin omongan Abang. Abang kerja aja terus Disana buktikan sendiri jangan terpengaruh sama orang lain!!!

  8. Bobby Ardianto

    Lu kerja di pialang apa ??? Terdaftar gak perusahaan lu di bursa efek Indonesia dan otoritas jasa keuangan dan lu punya sertifikat keahlian dalam bidang pasar modal gak ?? Karena kalau lu gak terdaftar di sana berati lu main di pialang forex ya ??

  9. Chan Chaniawati

    Saya ksh tau aja kerja pialang tu dia harus ngajak orang agar semakin bnyk orang dia ajak orang yg ngajak tu akan diangkat jabatannya dan mungkin dpt bonus

  10. Chan Chaniawati

    Saya jg awalnya tertipu katanya kerja marketing gk tau nya kerja pialang jg gk tau itu sistem kerja nya apa selalu di iming2 gaji besar yaudah saya coba ternyata saya tunggu satu bulan ko saya gk di gaji sedangkan saya sudah berusaha closing dan cari nasabah dan kerjanya jg gtu suka nemuin orang di hotel di mana aja sesuai keinginan orang yg mau chif saya jg suka di omelin ortu saya kerja pulang selalu tengah mlm dan saya melihat pekerjaan bagi wanitanya itu wajibkan dandan dan mau ktmu nasabah pria dimana pun tanpa batas waktu saya msh takut sm diri saya jd memutuskan tuk keluar dr pekerjaan itu

Comments are closed.