Maaf saya mau numpang tanya barang kali di sini ada…

Maaf saya mau numpang tanya barang kali di sini ada petinggi-petinggi perusahaan

1, knp banyak pekerjaan dengan minimal pendidikan SMA yang padahal kerjanya gk perlu pake otak dan cuma pake tenaga
2, banyak juga waiters atau sales promoter harus berpenampilan menarik, sedangkan menurut saya emng orang jelek gk boleh kerja gtu

Karena yg saya tau atitude seseorang gk bisa di nilai dari tingkat pembelajarannya, dan banyak orang pendek dan gak cakep jauh lebih baik saat bekerja



20 thoughts on “Maaf saya mau numpang tanya barang kali di sini ada…

  1. Van Rivan

    we had the same question mbak, semoga kedepannya beberapa perusahaan lebih peka dlm membuka lowongan dimana rata" tak semua orng bisa bersekolah atau bahkan kuliah

  2. Indriani Fulzele

    1. skrg ini sma sudah termasuk ga berpendidikan kak. ribuan lulusan sma gampang dicari ngapain cari lulusan sd smp kl bisa dpt yg sma?

    2. karyawan yg menghadapi konsumen itu mencerminkan perusahaan dan utk menarik pengunjung.
    waiter kl menarik kan org paling ga enak liatnya. mau mengunjungi. kl jelek?? pengen masuk aja males...

    kk aja cowok kan kalo cari cewek pasti kriterianya cantik, manis. emg mau sama yg jelek? meskipun hati bidadari jg diliriknya terakhir. stlh trauma sama yg cantik

  3. Hendrik Vryzas Dyaz

    satu hal lagi, umur sma status pernikahan, org mau krja di lihat dri niat sma keseriusannya, bkn status sma usia....DISKRIMINASI!!!!

  4. Tricky'MSusilawati

    menurut susi mungkin belum ada rizkinya saja buat orang orang itu.. kalaupun Allah sudah ngasih rizkinya.. ada juga oranfmg

  5. Faray Tralalatrilili

    Buka usaha aja semdiri .mending org perusahaan semua punya standar kemauan perusahaa. Lu mau salto ngomng apan juga perusaha. Ga bakal nanggepin lu boy .jalanin aja yang di jalanin .ga bisa jalanin mati aja udah lega kan tenang .

  6. Tricky'MSusilawati

    menurut susi mungkin belum ada rizkinya saja buat orang orang itu.. kalaupun Allah sudah ngasih rizkinya.. ada juga orang pendek dan jelek lulus bekerja

  7. Rowi Gw

    IntroPeksi diri ajj
    Mengalah bukan berarti klah kan...gSah liat mreka yg di atas.. 2. Pasal menurut mreka yg 1.atasan selalu Benar
    2.bawahan hrus lihat pSAl 1..

  8. Joharudin Shabana

    pengangguran ikutan :3 lama kelamaan juga minimal bukan smk tp D3.. klo dibawah sma mh saran aja mnding bikin usah kecil"an :3
    dan kalo penampilan menarik itu untuk menarik peminat gann.. emang agan mau beli barang mahal kalo yg jual kurang menarik??

Comments are closed.