Maaf nih.nanti pagi ada yang dapet panggilan dr transjakarta utk…

Maaf nih.nanti pagi ada yang dapet panggilan dr transjakarta utk dtg ke cawang uki ??? Kalo ada bareng yok .



25 thoughts on “Maaf nih.nanti pagi ada yang dapet panggilan dr transjakarta utk…

  1. Okta Firani

    Gue gk bs ngetik almt web nya .tdi gue coba ktk . otmts ada bcaan gk bs ngrim psn.alias diblokir

  2. Adam Lenora

    Rani ada lowongan staff acounting tuh mo gkk..di PT.Klip Plastik pabrik plastik tangerang..mumpung msh anget..msh ada di gerbang tulisannya

  3. Tigor Evendy Sembiring Meliala

    owhhh... kalo mau ngelamar ke transjakarta bagaimana caranya y??? mohon bisa di share??

  4. Okta Firani

    Maaf bkn gk mau share . gue ktk emailnya jg gk bs kok !!! Ntr ada otomatis bcaan tdk dpt mengrim karna mlnggr ap gt.intinya mah cek aj di hlte busway ada kok websitenya

  5. Okta Firani

    Iya bnr gk bs . pokoknya transportasi jakarta . gt klo gue ketik lngkpnya gk bs smph.tdi jg ada yg nnya gt . gk bs gue ktk . ada bcaan mlnggr ap lah gt

Comments are closed.