Maaf melenceng saya mau nanya dong gan&sist bsk kan saya…

Maaf melenceng saya mau nanya dong gan&sist bsk kan saya interview ke Gedung Tempo Pavillion 2 JL HR Rasuna Said kav 10. itu kira2 enaknya naik busway apa naik kereta? kalo naik busway turun dihalte mana(tolong jelasin soalnya gangerti) kalo naik kereta turun di stasiun tebet abis itu naik apa lagi ya? Tolong bantuannya ya. makasih😊



18 thoughts on “Maaf melenceng saya mau nanya dong gan&sist bsk kan saya…

  1. Salwa Rhandiva Salsabila

    Naik 44 turun di gedung cyber 2 bilang aja abangnya trus jalan aja itu sebelah gedung cyber

  2. Dini Aprilia

    Nur oktaviani: Iya benar gedung tempo udah saya udah kesana ada ko lokernya. Tapi ngelamar lewat jip dulu kalo mba mau mencoba melamar

  3. Nur Oktaviani

    Jip maksudnya mbak.. itu mbak tadi ada tes atau hanya wawancara. Buat marketing tele kan ya mbak...

  4. Dini Aprilia

    Silahkan Hadir Sesi Interview tahap I Tempat : PT. Jane Intan Permata (JIP) Gedung Sarinah lantai 13 Ruang 15 Jl.Mh Thamrin NO.11 JakPus 10350 (Patokan Shelter Busway Sarinah) Waktu : Hari: Senin 17 Okt 2016 Jam : 09.00-14.00 WIB Bertemu : Bp,AMIR NB : Membawa CV lengkap/Pakaian Formal.

  5. Dini Aprilia

    kalo saya sih pertama kesini dulu baru disuruh interview tahap 2 kalo lolos interview tahap 1 ke gedung tempo sist

  6. Nur Oktaviani

    Ouh begitu... Oke..oke.. emang buat apa tuh jobdesknya... Maksudnya tele cc atau apakah sist....

Comments are closed.