Maaf mau tanya, ini jadwal interview bener engga ya. Sy…

Maaf mau tanya, ini jadwal interview bener engga ya. Sy kemarin kirim sms ke nomor pt prusahaan infonya dpet dri google.
,Oke hari rabu langsung datang interview bertemu ibu rini,,jadwal interview pukul 08.00-12.00 WIB
Alamat diJl.MATRAMAN RAYA No.15 A Jakarta Timur ( posisi kantor : sebelah ahli Gigi,depan kantor ada spnduk kuning dan sebelum Restoran Abunawas) Lamaran Kerja ditujukan kpd Ibu.RINI ,SE - HRD Mgr. Mohon konfirmasi bersedia hadir atau tidak terimakasih



25 thoughts on “Maaf mau tanya, ini jadwal interview bener engga ya. Sy…

  1. Ajh Rina

    hati2" mba ayu penipuan.dia seperti yayasan penyalur.tr mba klo datang pasti di mintain duit
    alesanya buat pendaptaran dn pelatihan lalu setelah di tes .tr kemudian di suruh datang lgi dn bla- bla.di pintain duit lgi. jdi mba ayu itu ..tr sekiranya klo uda ada jop atw orang yg butuh dri kantor lain butuh pekerja.baru mba ayu di tarik..itu butuh lma nungguinya klo nunggu orang perusahan membutuhkn.klo g ada y sudah terima nasib.

  2. Ajh Rina

    jgn mudah percaya di internet atw gongle itu tidak benar atw di koran..aku yg pernah jdi korban dgn berita itu..

  3. Maru Haru

    lo cermatin dan hafal itu format para penipu ,, maklum penipu tolol , sejak kpn S.E urus rekrutmen

  4. AnBu DE

    Biasanya sih kalo dapet dari Google gitu dia minta uang pangkal, ini biasanya sih, soapnya pernah ngalamin, tapi saya tolak, karena belum apa apa udah minta uang terus kerjaannya ga jelas, hehe.
    Tapi kalo mbanya mau ciba datengin ya gapp, hati hati saja yang penting

  5. Si Jawa

    Jangan. Saya pernh dtng ke alamat itu, emang bner di interview tp hbs itu di pntain duit 4 rts rbu. Pko nya jngan di dtengin soalnya mafia smua dstu.

  6. Ayu Dinia Sari

    iya. tadi pagi dia minta konfirmasi dia sms begini SELAMAT PAGI.. Info IBU RINI SE: Bagi sdr/i yg di jadwal kan untuk INTERVIEW kerja hari ini di MATRAMAN. Harap datang sesuai wktu yg sudah di jadwal kan dan mohon konfirmasikan kembali bersedia hadir atau tidak terimakasih

  7. Ayu Dinia Sari

    iyaa. saya juga awalnya ga yakin, di google alamatnya bkan di matraman, tapi di jakarta selatan. pas sy tanya alamat nya ga sesuai malah dia bilang yg di jaksel udh penuh.

  8. Ayu Dinia Sari

    parah banget ya jaman skrng gampang banget ngebodohin orng yg lg butuh kerjaan. kalo didatengin kesana sambil bawa disnaker tau rasa tuh orang

  9. Si Jawa

    Dy jga pnya bdan hukum mba, mkanya dy brani terang2an nunjukin alamat nya,, apa lg posisi dy bkan kantor tp cma ruko kecil aja. Inilah indonesia. Ga pduli mw bgaimana cranya yg pnting dpt uang .

Comments are closed.