Maaf mau tanya, alamat ini benar tidak ya???? Mohon infonya…

Maaf mau tanya, alamat ini benar tidak ya???? Mohon infonya

Alamat Kantor: jl.Raya Fatmawati/Perkantoran Samping RS SETIA MITRA Kav 2 no.219 Lantai 2 , Jaksel..Patokan: kantor saya depan TIMUNG II .. (Penempatan Kerja di Cabang Terdekat Domisili)



19 thoughts on “Maaf mau tanya, alamat ini benar tidak ya???? Mohon infonya…

  1. Retno Al Tomy

    hati2 aja mb... skrg byk penipuan, g ada alamat kantor pakai kata patokan, coba buka google aja alamat & PT nya sam g...?

  2. Iday Cunkrink

    jangan di datengin,disana nanti disuruh bayar , tu agency gak jelas , coba buka link " deretan PT yg ilegal "

  3. Ahmad Nur El-Banniey

    Sory numpang share
    Yg minat jd TL
    Cleaning Service.
    Hubngi No
    089647263309
    Diutamakan yg
    Berpengalaman.
    No TipuTipu.
    Minat serius bisa
    Lngsung gawe.

  4. Rümn Abiqah

    kalo ragu jangan mba, walaupun cuma niat coba2 dtg jg bhaya.. skarang ada yg pk hipnotis juga. nanti tau2 qta sadar udah raib barang2 yg qta bawa..

  5. Pudjia Rahmani

    Bantu share
    OPEN RECRUITMEN
    SPG BRAND SHINZUI
    1. BIYOSHI (SPG REGULER) 15 orang
    2. BP (BRAND PRESENTER) 25 orang
    (kuota JABODETABEK ditempatkan sesuai domisili terdekat)
    SYARAT:
    - WANITA, USIA 19-26 THN
    - TINGGI MIN 160, BB PROPORSIONAL
    - WARNA KULIT TIDAK GELAP
    - MEMILIKI HP ANDROID (UNTUK LAPORAN)
    - PENDIDIKAN MINIMAL SMA SEDERAJAT
    - PENGALAMAN SPG REGULER MAUPUN EVENT
    - MAMPU BEKERJA DENGAN TARGET SELLING
    - MAMPU BEKERJA SECARA TEAM
    - MAMPU BEKERJA DENGAN TELITI DAN DIBAWAH TEKANAN
    - BERTANGGUNG JAWAB DAN TIDAK RIBET
    LAMARAN DIBAWA LANGSUNG
    HARI SELASA, 13 DESEMBER 2016
    KE :
    PT FOCUS DISTRIBUSI NUSANTARA
    KOMPLEK MITRA SUNTER BOULEVARD
    BLOK B1 - B4 RT 10/11
    JLN YOS SUDARSO KAV 89 SUNTER JAYA
    TANJUNG PRIUK JAKARTA UTARA
    TELP (021) 6530 5881
    atw hub WA 083806690736 (PUJI)
    BANTU SHARE BAGI YANG MENBUTUHKAN YA...
    INDAHNYA BERBAGI

  6. Adinda Indah Aprillia

    lowongan kerja
    pt.royal organization buka kantor cabang baru d grogol,jakarta barat
    mulai hari ini buka lowongan pekerjaan untuk di tempatkan sebagai
    1.crew promotion
    2.spg/spb
    3.marketing
    4.team leader

    syarat:
    1.pria/wanita
    2.min sma sederajat
    3.maks 29 thn
    4.komunikasi baik
    5.berpenampilan baik
    6.mempunyai sikap yang baik
    7.bisa bekerjasama dalam tim maupun individu
    8.jujur,rajin,dan disiplin

    jam kerja dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore,senin sampai sabtu
    minggu dan tanggal merah libur
    walk in interview jam 11 siang sampai jam 2 siang,senin sampai jumat
    alamat : jl.muwardi 1 no 18 grogol,jakarta barat belakang terminal bus grogol dan depan bakmi uban
    contact person:
    rico
    no hp : 082311431118(wa)
    : 08955357077651
    pin bb : d56babfc

    gratis,no tipu2,no biaya admin,no php dan tidak ada penahanan ijasah
    tolong dibudayakan membaca sebelum bertanya

  7. Muhamad

    Jgn dteng sist/gan. Saya jg dapet panggilan, tapi pas saya tnya kembali ini perusahaan apa di jwb ny ngaco di bilang secure parking hahaha

  8. Maru Haru

    itu benar , kalo mau datang bawain kantong isi tai lemparin itu para laknat yg dlm ruko tsb biar wangi sadar ,,, alamat ruko lainnya ada di grul ini yg kiriman di sematkan admin , yg gue share 🙂

Comments are closed.