Lowongan Kerja PT. Tridaya Dimensi Posisi : ACCOUNTINH Penempatan :…

Lowongan Kerja PT. Tridaya Dimensi
Posisi : ACCOUNTINH
Penempatan : MENTENG, JAKPUD

Kualifikasi :
1. PRIA max 35 th
2. Pendidikan min S1ACCOUNTING( DNG PENGALAMAN MIN 1 TH SBG ACCOUNTING)
3. Domisili jakpus sekitarnya
4. Menguasai siklus akuntansi dng pengerjaan baik secara manual atau menggunakan program

Cara Melamar,Silahkan Kirim CV ke email : maya@tridaya-dimensi.com

Atau walk in interview di :
PT. TRIDAYA DIMENSI INDONESIA
Jl. Buncit raya no. 12, graha enka deli lantai 2, mampang, jaksel ( seberang gd. mitsubishi patung kuda/ dkt halte warung jati)
hari : rabu-jumat/ 30nov- 2 des 2016
jam : 09.00-15.00
bertemu dengan Ibu Maya
membawa cv & lamaran lengkap. berpakaian rapi dan sopan.
Contact person : Ibu maya 089632460867



12 thoughts on “Lowongan Kerja PT. Tridaya Dimensi Posisi : ACCOUNTINH Penempatan :…

  1. Alan Resha

    ini perusahaan bener bro tapi ini semacem penyalur doang. jadi ada beberapa kolega perusahaan tsb yg minta buat nyariin pegawai nya. kalo penipuan ngga mungkin smp punya email perusahaan sendiri

  2. Rizka Lovemickey

    Mba, aku pernah ngelamar di sna buat jadi MD tpii kook byum d panggil2 yaah mba?? Udh se bulan

  3. Rizka Lovemickey

    Ini bukan penipuan kook, saya dateng ga ada yang minta duit.. ini penyalur ajj.. bukan penipuan

  4. Mochammad Arif Fachrizal

    Saya pernah melamar di tridaya dimensi. Ada panggilan untuk interview di dunkin donuts menteng jam 1 (rumah saya di bogor) udah jauh2 ke menteng eh ternyata yg mau interview gak ada. Sudah nunggu 1 jam lebih juga gak ada kabar dr pihak tridaya.
    Saya tidak bilang tridaya penipu tp saya cukup kecewa dengan sikap tridaya terhadap calon pekerja.
    Waktu itu saya direkomen sama mba lulu Hermayanti Herman

Comments are closed.