Lowongan Kerja PT. SINAR JERNIH SARANA Cab. SENAYAN CITY MALL…

Lowongan Kerja
PT. SINAR JERNIH SARANA
Cab. SENAYAN CITY MALL
Basement 3.

Di Cari Cleaning Service

Kriteria :
- Pend.Minimal SMP
- Pria / Wanita
- Tinggi Badan Pria 160, Wanita 155
- Usia 18 - 30
- Tidak Boleh Bertindik & Tidak Tatoan
- Berhijab Tidak Masalah
- Bersedia Training 10 Hari

Syarat :
1. Fhoto 4x6 2 Lembar
2. Fc KTP
3. Surat Dokter
4. Surat Lamaran
5. Daftar Riwayat Hidup
6. Fc Ijazah
7. Sertifikat Kerja (Bila Ada)
8. Fc KK
9. Fc SKCK (Aktif)
10. Dll.

Bila anda masih mengangur dan memasuki kriteria seperti diatas, Silahkan datang Walk In Interview.
ke Alamat,

Jln. Asia Afrika, Senayan City Mall, Basement 3. (Patokan Gedung SCTV).



25 thoughts on “Lowongan Kerja PT. SINAR JERNIH SARANA Cab. SENAYAN CITY MALL…

  1. Ferr Dian Syah

    Noh kalo kuat dicarefast pacific place smlm gw kluar dr situ ga kuat krjanya dikitchen cleaning jg gaji 3.1 klo ga prcaya cri aj pt care fast

  2. Asty Karimah

    Turun stasiun manggarai / sudirmen. .kal pnya aplikasi gojek tgl order aja tp kal angkutan ea aku ga tau

  3. Asty Karimah

    Naek gojek aje biar ga nyasar ...kal ga salah mah di depok jg ada cabang nya tp kmrin aku kecsana kt nya over kuotanya.

  4. Niko Feri

    Cri krja itu bkn di fb.. klo bner ada langsung datengin rame rame..kita habisin aja klo seandai nya kita di bikin sengsara

Comments are closed.