Lowongan Kerja CS & Teller Bank BRI Kontrak Under BRI…

Lowongan Kerja CS & Teller Bank BRI
Kontrak Under BRI (Bukan Outsourcing)
Untuk Wilayah Jakarta Utara & Timur (Kanwil 1)
Butuh banyak !!!
.
Syarat :
- Pria/Wanita Umur Maksimal 25 Tahun (Single)
- Tinggi Badan Pria min 165 cm / Wanita 155 cm Proporsional
- Pendidikan Minimal D3 (Semua Jurusan) IPK Min 2.75
- Berpenampilan Menarik (Good Looking) dan Komunikasi Baik
- Menguasai Ms. Office (Min Word & Excel)
- Bahasa Inggris Min Pasif
- Penempatan BRI Kanwil 1
.
Bagi yang memenuhi kualifikasi, silahkan kirimkan cv lengkap beserta lamaran dan berkas pendukung lainnya ke alamat email :
lamaran@mutualplus.co.id
Subject : FRONTLINER BRI KANWIL 1
(Harap kirimkan lamaran sesuai Subject)
.
Alamat Kantor
PT. Mutualplus Global Resources
Sudirman Park B.15
Jl KH Mas Mansyur Kav. 35 Jakarta Pusat 10220
.
WA : 08111759486
.
Hanya Kandidat yang sesuai kualifikasi yang akan kami proses,
Untuk undangan Seleksi tes kami melalui Telp/SMS jadi pastikan nomernya aktif yah..

Email kami tunggu paling lambat hari kamis pukul 15:00

Terima kasih

Lowongan Kerja CS & Teller Bank BRI
Kontrak Under BRI (Bukan Outsourcing)
Untuk Wilayah Jakarta Utara & Timur (Kanwil 1)
Butuh banyak !!!
.
Syarat :
- Pria/Wanita Umur Maksimal 25 Tahun (Single)
- Tinggi Badan Pria min 165 cm / Wanita 155 cm Proporsional
- Pendidikan Minimal D3 (Semua Jurusan) IPK Min 2.75
- Berpenampilan Menarik (Good Looking) dan Komunikasi Baik
- Menguasai Ms. Office (Min Word & Excel)
- Bahasa Inggris Min Pasif
- Penempatan BRI Kanwil 1
.
Bagi yang memenuhi kualifikasi, silahkan kirimkan cv lengkap beserta lamaran dan berkas pendukung lainnya ke alamat email :
lamaran@mutualplus.co.id
Subject : FRONTLINER BRI KANWIL 1
(Harap kirimkan lamaran sesuai Subject)
.
Alamat Kantor
PT. Mutualplus Global Resources
Sudirman Park B.15
Jl KH Mas Mansyur Kav. 35 Jakarta Pusat 10220
.
WA : 08111759486
.
Hanya Kandidat yang sesuai kualifikasi yang akan kami proses,
Untuk undangan Seleksi tes kami melalui Telp/SMS jadi pastikan nomernya aktif yah..

Email kami tunggu paling lambat hari kamis pukul 15:00

Terima kasih


24 thoughts on “Lowongan Kerja CS & Teller Bank BRI Kontrak Under BRI…

  1. Damar Citra Yudha

    hallo admin mutualplus, kalo lulusan SMA berpengalaman customer service teleco bisa ga?

  2. Dim Candreva

    Mutual Plus kan Outsourcing juga.. Yaelah temen2 gw banyak yg under vendor lu. Kalo outsourcing yah outsourcing aja gak usah gaya2an

  3. Aditya Melia

    Emng ada ya BRI pake outsourcing mutual plus,setau gue BRI itu punya outsourcing sendiri nama nya PKSS,karna gue kerja sebagai security BRI dan ga pernah ngedenger outsourcing mutual plus,ini penipuan kali orang yg share aja ga nongol"...

  4. Aditya Melia

    Yg bener itu klo mau ngelamar di PKSS jln warung buncit raya klo ga cek aja di google PT PKSS di situ alamat nya lengkap,setiap hari buka lowongan,hari itu juga di test dan sore nya liat di web nya pkss di terima apa ga nya di BRI

  5. Mbull Ciliq

    cma mau ngelurusin aja..
    BRI itu bekerjasama sama beberapa OS / vendor.. kaya PKSS , MUTUAL+ , KPSG, SIM
    Jgan asal ngomong aja klo emng gak tau.. kasian yg mau cari kerja..

    Klo mau, dateng langsung aja ke kantornya sebelum jam 8.. karna disana lgsg psikotes n interview lgsg..
    tahap seleksinya ketat..
    selamat mencoba..

  6. Andre Esaputra Suciono

    mau memberikan info saja. mutual plus memang merupakan salah satu vendor bri, tidak banya bank bri saja tapi bank bca dan lainnyan. bagi freshgraduate atau pencari kerja, apa yang ditawarkan PT. mutual plus bukanlah penipuan. mutual plus salah satu vendor terbaik di Jakarta saat ini. saya bukan karyawan mutual tapi saya pernah melalui tahap rekrutment dan di interview langsung oleh usher di bri kanwil 1 tepatnya di jalan veteran dekat masjid istiqlal. silakan mencoba.

Comments are closed.