Kpd Admin mohon izin share lowongan kerja ya. Berbagi itu…

Kpd Admin mohon izin share lowongan kerja ya.
Berbagi itu indah mohon bantu share nya yah teman.
Bursa Kerja 2016
Lembaga Pelatihan Kerja(LPK)/Jasa kembali membuka kesempatan kerja bagi teman-teman yang masih mencari pekerjaan untuk Penempatan PT Daerah : Jakarta,Tangerang,Bekasi,Karawang
Posisi Yang Dibutuhkan :
1.Operator Produksi
2.Stafff
3.Admin
Persyaratan :
1.Pria dan Wanita
2.Pendidikan min SMA/K Sederajat
3.Usia max 24 tahun
Jika teman-teman berminat dengan lowongan kerja diatas silahkan daftarkan diri anda melalui formulir pendaftaran online dibawah ini
https://docs.google.com/forms/d/17NnSC97__wGBnLaqphqkwobGCoelSXIJLyi9tWZ2Dbw/edit



25 thoughts on “Kpd Admin mohon izin share lowongan kerja ya. Berbagi itu…

  1. Ahmad Syafi'ih

    haha akun fiktif dasar mane ade LPK pake https://docs.google.com/ pinteran dikit ah kalau mau jebak. kecuali ente anak TI

  2. Enda Kaswara

    maaf mas , kalau gak percaya silahkan datang ke kantor saya. jangan komentar tanpa tau kebenarannya. saya memang dari lembaga pelatihan kerja yang menjual jasa. jadi kalau anda tidak mau atau tidak tertarik tidak masalah. tapi maaf tolong komentarnya agak sopan. terima kasih.

  3. Ahmad Syafi'ih

    sini alamat kantor nya sama nama kantor nya sekalian nama situ sama jabatannya sekalian Pendirian LPK itu ada Izin nya gak sembaragan klw pake https://docs.google.com/ gak profesional

  4. Enda Kaswara

    kalau anda memang ingin tau silahkan isi formulir dan ikuti prosedurnya. saya tidak punya kewajiban untuk mengikuti kemauan anda. nama saya Enda Kaswara S.Psi. dan saya staff disini. jika anda memang ingin membuktikannya silahkan datang. terima kasih. dan maaf saya tidak ingin berdebat di media publik seperti ini.

  5. Liebe TheDoctor WinningeLeveen

    Lapor ajja klu fiktif,kemaren jga dah ada yg digrebek... lumayan masuk acara tv

  6. Coco Bagoes

    bener kx itu lowonganya tp bkn operator produksi tp sbg staff n admin,,krja'y ntar suruh bkin info lowogan scara online,trus recrut orang untuk brgabung,trus org it suruh ngrekrut orag lg..!! ya bhasa halusnya nipu smbil php in org gitulah,dr situlah UUD klwr ...!! lagu lama

  7. Enda Kaswara

    ya kalau kamu mampu bayar sejumlah biayannyanya saya yang jamin kamu masuk kerja, tapi kalau kamu gak mampu bayar ya bagaimana bisa kerja, karena di LPK swasta itu yang dijual jasa, jadi semua diurusin setelah ada uangnya.

  8. Coco Bagoes

    tidak smua itu cm awal'y doank tp ujung''y cm sma adj dan mgkin cara'y sdkit berbeda biar kedok'' yg sblmnya tdk klhtan

  9. Ahmad Syafi'ih

    haha Enda Kaswara anda Spsi tentunya tau prosedur recruitmen nah gw mo tanya klw orang mau ngelamar/ isi formulir ya harus taudong perusahan nya dan alamat nya. nih gw kasih contoh link yang sama kaya lu https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc3bhCWlx-y-YH__K-d6lnqnzodXImN4X1GhydElIUEgp5mbA/viewform?c=0&w=1 kalau gw isi form lo di docs.google ya lo bisa ambil data data pribadi gw dan lo bisa flow up gw buat lo tipu tipu OTAK LU DIAMANA klw lu mau maen kucing kucingan sama gw Boleh

  10. Enda Kaswara

    saya gak masalah kalau di block. dan untuk ahmad syafi'ih sepertinya harus belajar sopan santun lagi. memaki orang di media sosial itu sopan atau tidak. terima kasih.

  11. Ahmad Syafi'ih

    ya saya terima kritik anda namun saya gak mau nih Group banyak penipuan oke terimakasih

Comments are closed.