Klo screening di Metro disuruh ngapain aja yaa, info dong…

Klo screening di Metro disuruh ngapain aja yaa, info dong yg pernah kerja di Metro..

Klo screening di Metro disuruh ngapain aja yaa, info dong yg pernah kerja di Metro..


14 thoughts on “Klo screening di Metro disuruh ngapain aja yaa, info dong…

  1. Raffi

    Kuku pendek, tdk berkumis dan berjenggot, rambut klimis atau pake jeli, tdk berkeringetan, wangi
    Interview, produk, harga, tes mata

  2. Zue Harryadie

    Kerja di dept store harus siap mau di atur,,dari mau masuk,istirahat,sampe ijin ke toilet/salat, pasti di cek waktunya haha,,tp lama2 jg biasa,,cuma enaknya di deptstore pulangnya ontime,,so good luck,

  3. Raffi

    Enak sihh bang kalo tau cara maennya mah, enaknya kalo di metro bisa bawa handphone, di floor boleh aktif asalkan jangan sampai ketauan sama staff, security atau bejabatnya gitu deh
    Boleh bawa bekel nasi dari rumah, jadi kalo yang baru kerja bisa hemat bnget

  4. Yasmien Yulfie

    Rapih, Wangi.... Tegas ( klw laki" ) faham produk yng mau d pegang. Yng pasti ramah. Jngn lupa senyum sapa salam nya.
    Mudah" an sukses.. Amien

Comments are closed.