Kita mau sampaikan kabar baik nih guys: Perusahaan penyedia jasa…

Kita mau sampaikan kabar baik nih guys: Perusahaan penyedia jasa layanan internet 4G lagi butuh tenaga muda profesional untuk posisi sebagai Telemarketing Officer untuk area Jakarta Selatan. Kamukah orangnya?

Baca kualifikasinya dulu di bawah ini :

Kualifikasi:
Usia maksimal 28 tahun
Minimal lulusan SMU / D3
Penampilannya menarik
Berpengalaman sebagai tele / marketing / Baru Lulus
Tidak Sedang Proses KULIAH
Belum Berkeluarga
Bisa bahasa Inggris merupakan nilai plus
Mampu bekerja dengan target /
Jujur
Siap Bekerja dalam Team
Penempatan di daerah Jakarta Selatan

Apa yang bakal kamu dapatkan ?
Gaji UMR DKI Jakarta
Insentif
BPJS Ketenagakerjaan
BPJS Kesehatan
Tidak ada penahanan ijasah
Proses seleksi maksimal 1 minggu
Proses seleksi tidak dipungut biaya (free)

Nah... kalau kamu ngerasa punya semua kualifikasi di atas, langsung aja kirim lamaran ya, kandidat terpilih akan dihubungi via email atau telepon, pelamar juga bisa langsung dateng walk in interview kesini :

WALK IN INTERVIEW

Hari / Tanggal : Sabtu 22 Oktober 2016
Pukul : 09.00 sd. 12.00 wib
Lokasi : Gedung Wisma Prima Lt.1 Jl.Kap.Tendean No.34 Mampang - Jakarta Selatan
UP : Bapak Albert
WA / SMS : 085811811191

Jangan lupa bawa CV lengkap dan pas foto terakhir, ditunggu yah..

#cuma bantu bc dari bbm temen....info udah jelas yaa..langsung tanya ke nomor yang tertera,jgn ke aku..
trims



8 thoughts on “Kita mau sampaikan kabar baik nih guys: Perusahaan penyedia jasa…

  1. Nillam Rani

    Yang mau, datang langsung aja wismpa prima yaaa....atau tidak, hubungi pak albert langsung yaaa:)

Comments are closed.