Kira2 ini bnrn apa penipuan yaa..?? Soalnya nama PT_nya gw…

Kira2 ini bnrn apa penipuan yaa..??
Soalnya nama PT_nya gw cari kaga ada di google...
Mohon pencerahannya suhu...
Makasi...

Kira2 ini bnrn apa penipuan yaa..??
Soalnya nama PT_nya gw cari kaga ada di google...
Mohon pencerahannya suhu...
Makasi...


25 thoughts on “Kira2 ini bnrn apa penipuan yaa..?? Soalnya nama PT_nya gw…

  1. Yudhistira Sutantio Putra

    pokoknya klo panggilan interview via sms jgn prcya.. kcuali klo udah d telpon pake no kantor trs minta d kirimin alamatnya.. tp kalo nelvonnya trus"an jgn percya.. krna biasanya prshaan yg bnr nelvon cma skli.. klo skli ga d angkat yauda angus n gagal cari kandidat laen..

  2. Rhii Riana

    Pt permata indonesia head office nya di permata hijau itu bnr . tmn saya kerja dsana . tapi ko ga dksh tau alamat nya ya

  3. Muhammad Sarwani

    Cek alamatnya aja bro, itu bisa kelihatan bener atau gak nya,
    Saya pernah juga dapat panggilan lewat SMS di UNITED TRACTOR setelah saya search ternyata benar bukan penipuan,
    Gak semua panggilan lewat SMS itu gak bener,

  4. Iyank Ğ BĽāĉĸ

    Dh coba ngelamar di Sahid sudirman Center lt 27 a..D burger king or Dominozz gy buka insya ALLAH a

  5. Agunk van Diaz

    @iyank : lo di burgerking mn a..???
    Jd apaan lo a dsna..???
    @wiwi : ooh gtu yaa bangg...
    Tengkyu yaa bang infonya...

  6. Aziz Ghiyats Mu'tashim

    Kalo menurut saya , ladenin dlu aj sms itu , minta alamat yang jelas , samperin ke alamat itu , baru kita tau itu bner apa nggaknya , kalo emank bener jadi itu rezeki anda , tapi kalo di mintain uang , bilang aja , maaf pak saya kesini buat nglamar pekerjaan untuk nyari uang , saya nggak punya uang kalo di suruh bayar , terima kasih pak , udah pulang , gampang kan , soalnya saya juga pernah kyak gtu , coba aja sapa tau rezeki , jangan seudzon dlu , berfikir positif aja , 🙂

  7. Melsi Santa Christi

    Iya benar jgn percaya soal panggilan interview lewat sms karna ujung2nya duit.. kmrn saya kena tipu buat byar psikotest 300rb stlah lulus sruh byr 1jt

  8. Ezha Koesoema

    Melsi Santa Christi : knp lu mao di suruh bayar,lu nya aja yg ngaco ., niat lu kn mao ngelamar kerja ! Klo org ngelamar kerja kn,nnti di gaji ! Bukannya di suruh bayar ..

Comments are closed.