Kenapa mu kerja aja ribet harus pake ijazah segala.trus yg…

Kenapa mu kerja aja ribet harus pake ijazah segala.trus yg putus sekolah kaga punya ijazah masa ngangur slamanya.emank pas interview yg di tanya sebutkan nama2 pulau yg ada di indonesia.atau syapa presiden america.setingi tingi nya pangkat ijazah.ujung2 nya pas awal mulai kerja pasti blajar dari awal dulu baru bisa.nga mungkin langsung bisa.apa beda nya ama yg nga punya ijazah.sama2 blajar baru bisa?indonesia nga bakalan maju klau gini cara nya.mangkanya banyak perampokan dan pembunuhan.karna banyak nya penganguran? Ini buat bos2 . Yg di butuhkan bos untuk seorang karyawan itu Jujur,rajin,dan pekerja keras,bkan sekolah nya ampe mana.kecuali klau kerja di kantor DPR atau pemerintahan itu ya wajib punya pendidikan.tapi bos2 pola pikir nya blom nyampe ke situ.tau nya cuma lulusan apa.

Yg kerja di pt,gudang,atau proyek.atau apa aja,ajak2 ane donk.tapi klu ada yg nga pake ijazah2 yan.kalau ada orang dalem biasa nya lebih gampang.dari pada ngelamar sendiri? 0856 1923 220 .ajak2 ane donk .lagi butuh? Proyek bangunan juga jadi.

Ngomel dikit . Hehehehe



3 thoughts on “Kenapa mu kerja aja ribet harus pake ijazah segala.trus yg…

  1. Khoirun Nisa II

    Itu kan emang udah ketentuan menurut perusahaannya lah, lu juga nanti kalau jadi di retur begitu, kalau mau kerja yg gak pake ijazah, jadi cleaning service aja , obat, dll. Hanya sedikit membantu. Jangan salahkan perusahaan

  2. Aconx Ferdinand

    Yg penting kemampuan dan pengalaman, gw cuma lulusan sd kerja dibengkel besar gaji umr , ya karna gw tau semua tentang mesin

Comments are closed.