kembali di buka lowker di kantin bakso sukoharjo wanita tanpa…

kembali di buka lowker di kantin bakso sukoharjo

wanita tanpa perlu ijazah
kerja jam 7 sampai jam 6 sore
hari minggu libur
disediakan mess
makan bebas

gaji pokok 900.000 dan uang harian 15.000.
alamat : jl.cakung cilincing komplek perkantoran dan pegudangan green sedayu biz park. cakung jakarta timur.

minat kirim biodata beserta foto
ke WA 081380206719

kembali di buka lowker di kantin bakso sukoharjo

wanita tanpa perlu ijazah 
kerja jam 7 sampai jam 6 sore
hari minggu libur
disediakan mess
makan bebas

gaji pokok 900.000 dan uang harian 15.000.
alamat : jl.cakung cilincing komplek perkantoran dan pegudangan green sedayu biz park. cakung jakarta timur.

minat kirim biodata beserta foto
ke WA 081380206719


26 thoughts on “kembali di buka lowker di kantin bakso sukoharjo wanita tanpa…

  1. Saddam Akbar

    Kok gw setiap ngepost di grup ini gk pernah di setujui sama mengurusnya yak? padahal gw ada info loker

  2. Mamat Riadi

    Ini kan group info loker jadi wajar lah kalau di share.. masalah gaji nya kecil ya gak papa... tapi kan ada yang membutuh kan.. thanks mas bro info nya..

  3. Saddam Akbar

    Walk-in Interview November
    PT Daoben Communication Indonesia
    Perusahan penjualan VIVO smartphone berkembang pesat di Provinsi Banten.

    POSISI: SPG dan SPB

    Kriteria:
    * Wanita / Pria, usia maks. 28 tahun
    * Pendidikan min. SMU atau sederajat
    * Berpenampilan bersih, rapi dan menarik
    * Tinggi berat badan proposional
    * Dapat berkomunikasi lancar
    * Memiliki pengalaman di bidang gadget (diutamakan)
    * Tidak sedang kuliah
    * Tidak dipungut biaya apapun
    * Penempatan untuk daerang Provinsi Banten, Tangerang Kota, Tangerang Selatan, Karawaci, BSD Serpong, Ciledug, Ciputat, Pamulang, Kabupaten, Serang, Cilegon, Rangkas dan Pandeglang.

    Fasilitas
    * Gaji UMR
    * Bonus tidak terbatas

    Jadwal Walk-in Interview
    Setiap hari Senin, selasa dan rabu jam 13.00 - 14.00 WIB
    Membawa CV lengkap dan berpakaian atasan putih bawahan hitam.

    Alamat:
    Ruko Tangerang City Bussines Park Blok A33
    Samping Mall Tangerang City
    Contact person:
    Bpk. Sigit - HRD 089620621861 Pin BBM: D44FF953

  4. Septian

    Lu mau gaji 3 juta jangan jaga bakso.. So iyek banget lu.. Kaya ada kemampuan aj buat minta upah 3 juta.. Lagian itukan cuma jaga toko bakso.. Wajar kalau kecil bayaranny.. Ga pake ijazah lagi,yg penting niat kerja..jangan cuma nuntut gaji aj gede

  5. Rezky Rismawanda

    Gaji 3juta tapi makan ngirit,.. Najisss,..
    Mending gaji 900 harian dapet makan juga dapet,. Kalo ada gw juga mw di daerah ciledug ..

  6. Dodoo Nabie Blazz

    Mbk..kalau buat cowok abangku umur 34 bisa masuk ga mbk..dia bisa masak dan beli bahan ke pssar..???

Comments are closed.