Kami dari les private panggilan ingin menawarkan agan2 ataupun aganwati…

Kami dari les private panggilan ingin menawarkan agan2 ataupun aganwati yang mempunyai keahlian baik di bidang seni ataupun akademik utk bergabung bersama kami sebagai guru les private dengan sistem panggilan guru (calistung utk paud & TK, mapel SD-SMA), guru musik (gitar,vocal,keyboard,piano,drum,bass), lowongan ini terbuka untuk siapa saja yang menyukai dunia pendidikan
Dengan sistem pengajaran guru datang ke Rumah siswa, lowongan ini utk wilayah jakarta,bekasi,tangerang utk system pembayaran dengan system persentase 60% utk pengajar 40% utk kantor bagi yang berminat utk bergabung silahkan mengirimkan cv ke email kami di rayvasto@ymail.com atau wa ke 085810573911(lowongan ini free)



24 thoughts on “Kami dari les private panggilan ingin menawarkan agan2 ataupun aganwati…

  1. Azizah Ibunya Hanifa

    Ga ada pnempatan d bogor ya. Sy tnggal d bogor. Sy pny pngalaman mngajar tk dan paud. Smp skrng msh les d rmh.

  2. Rodliah Khusnul Chotimah

    Gajiku gak kalah dong ama karyawan pabrik... bedanya cuma cara jalankan nya, mereka pakai tenaga ma otot ... aku cuma pakai fikiran ama JEMPOL hihihi
    Aku sekali dapat 1jt cuma ketik2 ciantik....

    Mb kerjaan apa ? Oh aku usaha nih.... modalnya 1,4jt hasilnya 1jt dong per penjualan
    1jt 1x jual...
    2jt 2x jual
    3jt 3x jual
    4jt 4x jual dan seterusnya

    aku si gak nolak ya ? Karna enak si... bayangin 1bulan bisa jual 10 aja udah 10jt alhamdulillah 🙂

    Mau bisa kok inbox aku atau bisa pakai bbm aku D056B01D wa 08998473597 LINE rodliahkc29

  3. Al Maharranu

    Untuk yg td udah kirim email bisa tinggalkan nomor HP apabila keterima akan kita masukkan ke group diskusi guru di WA

Comments are closed.