24 thoughts on “Kak maaf melenceng,mau tanya nih. Saldo saya segitu skarang nunggu…

  1. Ndhesi Birinkhan Ajha

    Suami saya mah saldo na kosong 0 pdhl udah kerja nya 1 tahun ituh gimna yah apa harus laporan gt

  2. Ipan

    Saya sudah ngurus, tinggal nunggu di transfer kakak kakak, saya cuma mau tanya, saldo nya kalo di transfer kira2 kisaran brp

  3. Dedi Suwandi Axl

    Pertama, masnya nunggu satu bulan, dari bulan keluar dari perusahaanya.. Setelah sudah sebulan keluar masnya dateng ke perusahaannya lagi minta surat puklaring sama surat depnaker sebagai syarat pengambilan saldo bpjs, setelah sudah ad surat" itu. Ada syarat yg harus dibawa
    1.surat puklaring asli + foto copy
    2.surat depnaker asli + foto copy
    3. ktp elektrik asli + foto copy
    4. Kk asli + foto copy
    5. Atm asli + foto copy buku tabungan atas nama masnya.
    Setelah itu bawa semua persyaratan itu ke kantor bpjs ketenagakerjaan terdekat.. Nanti sampai dikantor suruh isi formulir.. Udah selesai tinggal nunggu ditransfer kurang lebih 2 minggu udah cair.

  4. Opan

    Mening senidir klo ada paklaringnya komplit mening cairin sendiri ga pake uang bro, di transfer paling lama12hari kerja bro, gua aja ga pke daftar online tapi bsa,
    Klo mau di daerah Tangerang ada ga pke secara online,

  5. Shierlie Liono

    Maaf mau tanya caranya bgm ya,koq sy udh masukin semua data utk cek saldo jht ga bs ya? Ada tulisan tidak terdaftar

  6. Warsimah

    Oiya bang ,Saya kan abis kontrak ny tgl 7pebruari 2018 tapi berhubung masih ada gantungan .tgl 5 maret kmrn sy msh d transfer gajian ny. kirakira sekarang udah bisa klaim buat cairin bpjs ny ga??

  7. Bellu Gunner Gunners

    Cma ngalamin nyariin punya bini bertambah cma 2bln abis risend & nyariinnya jg ada lbhnya dr saldo online.

Comments are closed.