Just Info ya gan sist , Seminggu lalu ane interview…

Just Info ya gan sist , Seminggu lalu ane interview di Bank DBS . eh malah ditawarin bikin Rekening atm Gratis 😆lumayan jadi punya atm . yang minat send nomor aja di komen nanti ane kirim via sms Bank DBS Invitation . #Cuma Sampe 31 Maret 2018.

kalo menurut both dbs Kelebihanya perbulan gak ada potongan + gratis transfer antar bank.

NB : bukan link reffreal apalagi aplikasi gratis HP bla bla !



23 thoughts on “Just Info ya gan sist , Seminggu lalu ane interview…

  1. Deday Pratama II

    send dulu nomor sista . nanti aku invitation via sms dbs nanti regist . kalo mau nanya lebih pm aja ke fb saya nanti saya bantu2

  2. Fathul Irawan Salim

    Ane di daftarin sama abang ane sih karna dia kerja disitu juga, waktu itu udah ada isinya 50rb bisa diambil

Comments are closed.