Jika Anda berminat silahkan kirim data diri anda via BBM/WhatsApp…

Jika Anda berminat silahkan kirim data diri anda via BBM/WhatsApp
dengan Format :
BIODATA

Nama (sesuai KTP)
TTL:
Alamat:
No Hp:
Email:
Pendidikan:
Posisi yg dilamar:
Tinggi/berat Badan:

Bawa CV lengkap pada saat Test/interview

Atau kirim CV Lamaran ada ke rekrutmen.pharos@gmail.com dengan subject posisi yg di lamar

Gratis tanpa Dipungut Biaya Apapun !!!

Pin BB : D5E58D9B
Whatsapp : 089617334425
@MISBAH_ELMUNIR78
HO: jalan kebayoran lama No 33 Jakarta selatan
NB : tidak ada pemungutan biaya apapun & bukan outsourcing infokan iklan ini ke teman atau saudara lainnya yg membutuhkan pekerjaan.Bagi jobseeker, sebaiknya mengecek
tips menghindari penipuan berkedok info pekerjaan. Ingat! Jangan pernah melayani segala permintaan uang untuk jenis apapun!!!

Bantu BC ya



21 thoughts on “Jika Anda berminat silahkan kirim data diri anda via BBM/WhatsApp…

  1. Desna Deza

    Ini bukan perusahaan penipuan kok,krna saya pernh krja dsni,almtnya jalan limo kebayoran deket dgn permata hijau dia masuk dalem pt nya,

  2. Misbah El-Munir

    sabar mas Benito Musollini mungkin maksudnya mbanya benar, biar kita gk asal ngomong, kalau mau kroscek silahkan datang langsung ke kantor ktemu saya bilang saja sama security mau ktemu saya misbah hulmunir

  3. Benito Musollini

    Ga nangkep mksd gw ya? Gw cuma nyaranin supaya tmen" yg lain dapet info ntu yg akurat .. makanya gw bilang check lgsg ke homesite (situs resmi perusahaan) .. kalau beneran hiring .. monggo di coba .. kalo ga ada info .. nah perlu dipertimbangkan .. karna setau gw pharos ntu perusahaan farmasi yg cukup besar di indonesia .. masa iya alamat email nya pake gmail .. itu salah satu pertimbangan ...

  4. Desna Deza

    Kok mlh pd naik darah,kn udh w jlsn klo ada yg mau nyoba silahkan klo gk ya gk mslh,w cma brbagi pengalaman,kok ribet amat.....

  5. Meylani Rahayu

    Aku udh ngelamar kok pt pharos.. Tanggal 20 besok aku psikotes yang ke dua daerah Bekasi...ini ga penipuan

  6. Caisar Rendi Caisar

    Kok domain E-mailnya gmail ya??? udh pernah dtg intrvw dan tes ke pharos lgsg, dan 3x psykotes di century tapi gagal.. domail mailnya tapi bukan gmail? tapi domain mail resmi pharos

  7. Iin Muthmainah Santika

    2x saya lolos untuk interview k directurnya...tp penempatan dpet dijawa atau di bogor. sedangkan sya dr bekasi.

  8. Anne Hayati Nupus

    Saya sudah 2x dftar ke pharos lewat beginian ko sama sekali ga ada panggilan yaa mas? Apa msih proses seleksi apa gmna ya?

Comments are closed.