jgn mau di mitra 10 php,saya 5 tes lolos semua,tgl…

jgn mau di mitra 10 php,saya 5 tes lolos semua,tgl 25 agusts 2016 saya bela² n ambil paklarng saya di ciracas,dan bkn atm bca,tapi di php nga di sms buat ttk,saingan y s1,d3,sakit hati w,sam mitra 10 ho gading serpong tng



25 thoughts on “jgn mau di mitra 10 php,saya 5 tes lolos semua,tgl…

  1. Adelyn Tan

    Tpi temen saya gk tuh. Malah proses penerimaanna cepet.seminggu setelah tes interview dia ttk penepatab gding serpong tngrg

  2. Arif Septian Sykes

    tgl berapa,posisi apa,lu bayngn dari 2000 orang nth saingn lu s1,d3,kalo w buat di quibik alam sutra,nga sembarngn orang masuk sana walaupn title lu s1,w tunggu intervw ampe jam 5.45 sore,hujan²n ,setiap tes tunggu 2 minggu,

  3. Arif Septian Sykes

    tgl berapa,posisi apa,lu bayngn dari 2000 orang nth saingn lu s1,d3,kalo w buat di quibik alam sutra,nga sembarngn orang masuk sana walaupn title lu s1,w tunggu intervw ampe jam 5.45 sore,hujan²n ,setiap tes tunggu 2 minggu,

  4. Adelyn Tan

    Tgl 28maret2016, tgl 7 aprilnya TTk tgl 8 aprilnya mulai kerja dan penempatannya di gding serpong.
    Oh ya Q-big mah bukan di alamsutera tpi di BSD sbelum Aeon mall.

  5. Arif Septian Sykes

    helo,bda² mas,saya tgl 25 agusts,baca dulu sts y,tgl 3 oktober 2016 green opening,tadi saya ksana beh ada yang tes,masuk mitra 10 susah,dia satu pt.ama surya toto,pt bonavit,cs sana aja gaji y 3,300000,ob 3,3,dia dsana bisa kartap

  6. Arif Septian Sykes

    helo,bda² mas,saya tgl 25 agusts,baca dulu sts y,tgl 3 oktober 2016 green opening,tadi saya ksana beh ada yang tes,masuk mitra 10 susah,dia satu pt.ama surya toto,pt bonavit,cs sana aja gaji y 3,300000,ob 3,3,dia dsana bisa kartap

  7. Arif Septian Sykes

    helo,bda² mas,saya tgl 25 agusts,baca dulu sts y,tgl 3 oktober 2016 green opening,tadi saya ksana beh ada yang tes,masuk mitra 10 susah,dia satu pt.ama surya toto,pt bonavit,cs sana aja gaji y 3,300000,ob 3,3,dia dsana bisa kartap

  8. Adelyn Tan

    Temen saya jadi SC disitu udh 5bln (terhitung per 8april smpe skrg) dan gajinya UMR. Dia cepet kok prosesnya.. Klo gk percaya tanya aja HOnya ibu stefanie

  9. Arif Septian Sykes

    ia tadi saya ktmu ibu stevanie tapi saya buat di quibik ,saya buat sales counter,tapi udah isi biodata bpjs kshtn ,tapi yang saya ksl y saya udah lngkap saya blm di pgl buat ttd,

  10. Arif Septian Sykes

    khn saya bilang bda² mba,saya buat green opening quibik alam sutra,tadi aja yang tes w tanya lu title apa s1 tapi gagal,dsana mah susah masuk y

  11. Arif Septian Sykes

    coba lu pikir,w tes 5 tes lls semua,setiap tes di sarng ampe pemberkasaan,kata ibu stevanie tunjkn paklarng asli,w ush hari senin ambil paklarng ke cibubur,kalo nga tau apa diem lu,silahkn pada tes bisa sampe kaya aku nga pemberkasaan,kita tunggu 2 minggu ,1 bulan,tapi yang ksrng ttk angktn w 2 orang dari 2000 orang

  12. Mica Hermica

    Biasanya mitra klo kaya gitu ada persyaratan yg kurang.karna di mitra itu klo mang udh nerima karyawan pasti cepet proses nya

  13. Juwita Monica

    Saya lulusan sma paket C tapi keterima sis ,, bukan rejekinya kali jangan menyebar fitnah harus bisa terima dengan lapang dada 🙂 God bless

Comments are closed.