Jangan mau beli plsa Di i*****t,,, masa kasir nya blng…

Jangan mau beli plsa Di i*****t,,, masa kasir nya blng plsa udh masuk pdhal gk Ada transaksi plsa msuk, smpe" tlpon call center xl gj Ada transaki hari ink... So kasir gk mau tanggung jwab.



16 thoughts on “Jangan mau beli plsa Di i*****t,,, masa kasir nya blng…

  1. Anita Abie Bin Alqatirie

    itu jaringan mbk...saldo dh ke potong..tp pls gk masuk..kejdian kyk gitu dh sering bnget...jd jngan salhkn kasirny...

  2. Nokk Zulvha

    Saya mnta bukti struk itu malah kasir nya blng struk nya gk bsa kluar, sya tungguin smpe 3jam plsa gk msuk" dan pihak kasir gk bsa ngsih tnghung jwab nya

  3. Khadafi Anatasia

    Balik lagi kesana, minta dicek lewat servernya. Bilang belum masuk pulsanya. Kemungkinan ada satu nomor yang salah input

  4. Nokk Zulvha

    Udh 3x balik dicekkk dilihat nomer bner, blng nya udh masuk tapi gk ada struk kluar dan plsa gk msuk"

  5. Tya Afrianty

    Kenapa gak komplain aja mba ke kepala tokonya,dulu saya pernah kg gitu dan akhirnya uang dikembalikan ko

  6. Khadafi Anatasia

    Sebenarnya harusnya complain dari awal ketika ga dikasih struk. Ada aturan kalo ga dikasih struk dapet apa gitu. Struk hak customer.

    Gue sih belum pernah ngalamin hal kayak gini karena sekarang kan ada mesin otomatis buat isi pulsa diserahin ke kasir buat di scan barcodenya.

  7. Mery Septiani

    Laen x bli plsa tungguin lahh gans..yg jlas, yg teliti klo blnja.klo ud kjadian apa2 complain kasir deh..hdehh..Wkwkwkk

Comments are closed.