19 thoughts on “Ini beneran apa engga ya gan/sist ? Please respon dong

  1. Eby Argatte

    Bohong itu cuma suruh nawarin promo ap d kasih fleyer hasil gajinya dari ad yg mau beli ap g.kaya model spg keliling tapi d kasih tujuan kantor2 tertentu

  2. Chunil Holic

    hati" mb, stau q g ada yg nmanya hrd mlm" gni msh mau ngurusin calon kryawan, , hrd ada jm krjanya sndiri

  3. Septian

    pernah sempet interview di situ.. bisa dibilang penipuan.. bisa dibilang engga :v soalny ga ane lanjutin.. tempatny ruko gitu.. petakan

  4. ViviFitria Ahmad

    begini guys ... perusahaan besar (apapun itu .. entah hotel .. resto... kantor .. pusat hiburan ,. toko besar .. food court dan tetek bengeknya itu selalu nge-hire atau buka lowongan sendiri TANPA MEMPEKERJAKAN PIHAK KETIGA seperti ini ... kalo inul vista buka lowonga yaaa harus nya interview nya itu di kamtor pusat / cabang nya inul vista . tdk ada ruko atau kantor selain itu . Logika aja ... kalo nge-hired pihak ketiga ,, perusahaan akan mengeluarkan biaya tambahan hanya utk bayar fee para agent . dan setau saia ,,, itu tdk termasuk dlm hitungan beban yg mau ditanggung sama si perusahan . jadi .. please be smart ... !!

  5. Tria Ajja

    Saya juga dapet sebulan yg lalu,tp saya naro di cempaka tengah,betul yg dibilang sama Eby Argatte dan kita dijanjiin dlm masa training dapet fee 50 per hari,tetapi bisa diambil dlm 1 bln kedepan,kalo kita bisa jual produk dari mreka,,coba aja kalo mau dicoba,mungkin mba / mas penasaran..

  6. Diiva Damanta

    Itu sebenernya gak tipu, tapi kerja nya gak jelas , kaya sales" gitu, nanti lu diksh voucher trus nawarin keorang" trus minta sumbangan buat yayasan minimal 100rb nanti dpt itu voucher inul vista, setau gue kaya gitu

Comments are closed.