Ini bener ditagihin uang ga ya ? Tolong pencerahannya. Dari…

Ini bener ditagihin uang ga ya ? Tolong pencerahannya. Dari PT TiSOURC

Ini bener ditagihin uang ga ya ? Tolong pencerahannya. Dari PT TiSOURC


25 thoughts on “Ini bener ditagihin uang ga ya ? Tolong pencerahannya. Dari…

  1. Irene Grace

    itu bener kok perusahaannya. saya melamar kerja dari hari rabu, psikotest kemaren. dan udah mulai kerja hari senen bagian call center

  2. Rido Sumarna

    Kunci nya kalo requitment di pinta uang adalah , ciri-cirinya

    -nomer perusahaan adalah nomer HP.
    -cap stempel bukan logo/ nama perusahaan yang jelas, melainkan nama HRD/ perekquitment itu sendiri.

    -ada berkas banyak yang harus di tandatangani++plus+++ ada kata-kata membingungkan dan mengiurkan yang gak senada masuk logika.
    -ada penerimaan pekerja dengan syarat surat bebas-mau pakai ijasah atau engga, ga masalah.

    Itu aja.

  3. Drr Rahman

    kmren kamis disuruh dateng utk interview hari ini,cuma krna ga bisa dateng hari ini,,trs disuruh dateng lagi hari senen/selasa..

  4. Aprie Gto Lhoe

    Intinya kalau ada perusahaan yg mintain duit dengan alasan apapun jangan mau, cuma saran gan makasih

  5. Imam Wasronhie

    Setuju dgn Aprie Gto Lhoe logikanya kita mau kerja cari duit bukan ngluarin duit,,dulu sy jg sempat mau ketipu tp sy pikir mna ada perusahaan resmi minta duit ke calon karyawan... tp balik lg ke orang yg mau ngejalaninya ja sih cuma sekedar masukan...

Comments are closed.