Ini bener atau boongan ya. ?

Ini bener atau boongan ya. ?

Ini bener atau boongan ya. ?


25 thoughts on “Ini bener atau boongan ya. ?

  1. Jhoe Shematawayangpoenyamami

    Itu bnrn ko gw juga d pnggil n tes wkt hri rbu...trs tdi d pnggil intrvw d bank danamon y,,,

  2. Filuppji Scout

    Setiap lamarn yg di balas dengan sms itu 99 persn pasti boong,, ap lgi kita di suruh bla hadir dan tidak nya

  3. Dim Dim

    Memang benar..
    Ada posisi lain.. Tapi dilihat juga skill dan atitude..
    Kalo itu memang benar, kemungkinan hanyalah outsourcing yang dengan kontrak lepas, bukan yang anak prusahaan bank langsung.. Posisinya pun gak jauh dari marketing..

  4. Lutfi Barokah

    Itu memang bca namun bukan perbankan yg menangani simpan pinjam melainkn bca finance yg menangani pembiayaan kredit mobil

  5. MutualplusJkt

    Apakah sudah ada yang pernah tertipu? ataukah kami pernah minta bayaran? hayoo hati2 loh berbicara 🙂

  6. Jhoe Shematawayangpoenyamami

    Gk ada min...tuh gw tdi hbs d undang intrvw dng user bank danamon berkat tes d mutual+...

Comments are closed.