25 thoughts on “Info nih,gw udh masuk sini di Publik Markette gaji umr,langsung…

  1. Gilang Rio Saputra

    Sorry ga bisa bales satu persatu gw jawab keseluruhan ya

    -penahanan kk atau akte lahir (cuma 3 bln)

    -gaji umr 3,1 + uang service,asuransi allianz,sama bpjs

    -gw abis interview langsung di panggil hari itu juga kalo kepilih

    -mantan pekerja apapun di terima fresh graduate juga

    -dibuka tiap hari yg ada di gambar

    -gw baru 1 bulan disini

  2. Gilang Rio Saputra

    Oia satu lg,nnti kalian bakal di suruh pilih mau di tempatin dmn,untuk resto atau club nya liat di foto aja tuh bagian bawah

  3. Gilang Rio Saputra

    Keuntungan kerja di ismaya,kalian bisa dpt tiket DWP gratis,pinter" aja ngomong sama manager masing" haha
    Gw thn ini mau di kasih 3 tiket hehe

  4. Gilang Rio Saputra

    Restaurant crew itu waiter/waitress/greeter,pilih aja nnti pas isi form,sekalian pilih resto nya

Comments are closed.