INFO LOWONGAN KERJA ass.. saya selaku pengantar dan pemberitahuan brosur…

INFO LOWONGAN KERJA
ass.. saya selaku pengantar dan pemberitahuan brosur untuk lowongan kerja, bagi yang berminat dan siap Kerja untuk ditempatkan di Jabotabek 'jakarta,bogor,depok,tanggerang dan bekasi' dan bandung, di restoran besar memiliki 17 cabang dan karyawan puluhan orang, untuk laki2 dan perempuan sbg pelayan atau writer..
sudah tertera seperti gambar2 yang saya upload sbg ilustrasi
Namanya resto bebek kaleyo, langsung saja ya persyaratan saya jelaskan:
-lulusan SD,SMP,SMA sederajat
-usia 18 sampai 25 tahun
-Pria dan wanita
-Tidak harus memiliki pengalaman kerja
-sehat jasmani,rohani,bersih,rapi dan sopan santun
-bersedia menjalani masa training 6 bulan dan kerja shift.
-memiliki ktp yg masih berlaku
-siap ditempatkan di outlet mana saja yang membutuhkan di jabotabek dan bandung
-sanggup mengikuti aturan kerja di kaleyo, jika melanggar diberikan sanksi sesuai ketentuan.
~wajib membayar uang ongkos+seragam 300.000 untuk keperluan anda dan pendaftaran murah 10.000 saja

Ilustrasi Besaran gaji :
-selama 6 bulan pertama (masa training) sbb:
~gaji harian Rp.45.000 dikali 26 hari total Rp.1.170.000
~Tunjangan tempat tinggal (diberikan setelah penempatan dari TC ) Rp.200.000
~bonus bulanan (tergantung omset dan audit) Rp.400.000
~dapat makan 2x sehari Rp.600.000 per bulan, diberikan menu kaleyo sesuai jadwal
~tidak perlu ngontrak, dapat fasilitas mess disediakan

Alur proses masa kerja:
~interview dan tes seleksi calon karyawan
~training kelas 5 hari di trainee center kaleyo jatiwaringin selama 3 bulan , bila dinyatakan mampu akan ditepatkan di outlet lain
~kontrak 1,2 dan 3 masng2 satu tahun jadi kontrak tahunan

mungkin itu info loker dari saya sbg perantara, yang berminat inbox akun facebook saya dengan sopan.
bukan penipuan ya..

INFO LOWONGAN KERJA
ass.. saya selaku pengantar dan pemberitahuan brosur untuk lowongan kerja, bagi yang berminat dan siap Kerja untuk ditempatkan di Jabotabek 'jakarta,bogor,depok,tanggerang dan bekasi' dan bandung, di restoran besar memiliki 17 cabang dan karyawan puluhan orang, untuk laki2 dan perempuan sbg pelayan atau writer..
sudah tertera seperti gambar2 yang saya upload sbg ilustrasi
Namanya resto bebek kaleyo, langsung saja ya persyaratan saya jelaskan:
 -lulusan SD,SMP,SMA sederajat
-usia 18 sampai 25 tahun
-Pria dan wanita
-Tidak harus memiliki pengalaman kerja
-sehat jasmani,rohani,bersih,rapi dan sopan santun
-bersedia menjalani masa training 6 bulan dan kerja shift.
-memiliki ktp yg masih berlaku
-siap ditempatkan di outlet mana saja yang membutuhkan di jabotabek dan bandung
-sanggup mengikuti aturan kerja di kaleyo, jika melanggar diberikan sanksi sesuai ketentuan.
~wajib membayar uang ongkos+seragam 300.000 untuk keperluan anda dan pendaftaran murah 10.000 saja

Ilustrasi Besaran gaji :
-selama 6 bulan pertama (masa training) sbb:
~gaji harian Rp.45.000 dikali 26 hari total Rp.1.170.000
~Tunjangan tempat tinggal (diberikan setelah penempatan dari TC ) Rp.200.000
~bonus bulanan (tergantung omset dan audit) Rp.400.000
~dapat makan 2x sehari Rp.600.000 per bulan, diberikan menu kaleyo sesuai jadwal
~tidak perlu ngontrak, dapat fasilitas mess disediakan

Alur proses masa kerja:
~interview dan tes seleksi calon karyawan
 ~training kelas 5 hari di trainee center kaleyo jatiwaringin selama 3 bulan , bila dinyatakan mampu akan ditepatkan di outlet lain
~kontrak 1,2 dan 3 masng2 satu tahun jadi kontrak tahunan

mungkin itu info loker dari saya sbg perantara, yang berminat inbox akun facebook saya dengan sopan.
bukan penipuan ya..


24 thoughts on “INFO LOWONGAN KERJA ass.. saya selaku pengantar dan pemberitahuan brosur…

  1. Shan'z Afrizal Chipper Field'z

    silakan yg minat ajak temen2nya minimal 10 orang, karna memang dibutuhkan banyak orang ko .. udah ngumpul semua baru ke rumah saya diskusikan...

  2. Shan'z Afrizal Chipper Field'z

    dikomentar aja maaf inbox nya ada gangguan, silakan yang mau bertanya ada keluhan apa ? tulis di komentar

  3. Kejo Ketan Pulen

    tapi kemaren temen saya masuk di lestoran bebek kaleo tanpa bayar ini itu bang tapi daerah duri mall seasons city

  4. Bamsaputra

    kalo menurut gua , doi kayaknya calo dah . mending lu cari aja alamat kantor pusat resto tersebut kalo udah ketemu lu drop cv aja sendiri

  5. Shan'z Afrizal Chipper Field'z

    saya hanya perantara aja penyebar brosur loker, saya dari Jakarta Selatan, kalo minat ke orang tua saya aja mumpung tidak ngajar murid2 di sekolah.. untuk info lebih jelasnya lihat google aja, atau ketemuan ma bokap saya ..

  6. Bamsaputra

    oh gitu bilang dong itu duit buat ongkos lu jalan naroin lamaran orang , kalo begitu si sah" aja bro tapi apa engga kegedean ? sedangkan via pos aja engga nyampe 50rb

  7. Shan'z Afrizal Chipper Field'z

    buat gua yg ibukota jakarta segitu kecil cuma 3 ratus ribu , gua ga minta ampe 500 ribu kan .. dan itu juga duitnya gua gak makan , tanya manajer aja yg masukin orang2 , gua cuma penyebar brosur doang..

Comments are closed.