20 thoughts on “Info Lowongan dong daerah depok… makasih … :)

  1. Rinjani

    Job lagi neh: Need SPG Reguler mobile outdoor area Jaktim,Jaksel Untuk produk: *Krating Daeng Jaktim Full, Jaksel (masih kosong) Target 48 pcs/hari Gapok 2,8jt/bln + bonus 600rb/bulan *Nivea Deodorant Spray (motorist) Area depok Gapok 2,8jt/bulan + transport 100rb/minggu, bonus 600rb/bulan Untuk yg minat sgera hub 081289353517 or invite D48ce679 Bantu BC ya!!!

  2. Yunnie Alvaro

    Mb tiwie AF...cb ajj ngelamar di secure parking di daerah depok mall..lg ad loker tuh di situ umur maksimal 27thn

  3. Gita Fitri Ramadhan

    Saya ada lowongan jadi business consultant di daerah sudirman, Silakan hubungi saya si wa / sms 089606240243. Untuk yg butuh kerja saja!!

  4. Yuri Mizu Minoka

    untuk area depok yah, ini ada perusahan baru namanya jalanhalal.com, lokasi di samping restoran hayam wuruk, coba aja ke sana

  5. Vira Ramadhani

    Need SPG temporer (event) PT Giordano Indonesia,untuk penempatan Mal Kelapa Gading,Grand Indonesia,Mal Taman Anggrek,Blok M Plaza. maksimal 25 taun,tinggi minimal 156cm. untuk fee dll bisa langsung WA ke leader nya aja ya 089520778351 start tanggal 25 December 2015 (gabisa hijab)

  6. Diana Popilaya

    Nih ka pin aku kalo mau nanti bareng ama aku aja 2962B55F nanti aku kirim di bbm kalo ada di depok

  7. Kusnadi Arrasyi

    Saya ada loker nih di PT.TELUBUNG JAYA ABADI , jdi cleanink service penempatan di mall cibinong , yg minat inboxin no hp aja , serius lg butuh byak bgt nih

Comments are closed.