14 thoughts on “info lokernya dong yang gk pake ijasah..butuh banget kerjaan klw…

  1. Penyalur Babysitter

    Loker khusus wanita..
    Dibutuhkan segera babysitter atau pengasuh anak pengalaman atau non pengalaman , wanita umur 18 sampai 40 tahun , niat kerja, tdk mudah putus asa, suka anak kecil.
    Gaji 2 jt sampai 3 jt/ bln. uang cuti 200 rb/bln , kenaikan gaji bln ke 4 sebesar 10% dan bln ke 9 sebesar 5 %
    minat hubungi : Ibu Nunung
    0821 1173 0040 [wa]
    0819 0809 6339
    bbm : 5B2331B5

  2. Ade Novita

    Peluang Usaha/Bisnis

    ● Modal hanya 100rb

    ● Bisnis ini adalah bisnis jual kuota internet, pulsa, token listrik, voucher game, bayar tagihan bpjs dll dalam 1 aplikasi.

    ● Ga paham ?? Kami ada untuk menjamin para member yang join TERBIMBING dan di ajarkan sampai bisa. Ga usah khawatir.

    ● Kalau ga laku gimana?? Kamu, temen kamu, keluarga kamu butuh pulsa, butuh kuota, butuh listrik. Menjual kebutuhan apa ga laku??

    ● Caranya gimana??
    » Kirim biodata ( Nama Konter, Kota, Notelp ).
    » Siapkan modal 100rb ( Transfer melalui ATM, Transfer melalui Bank, Kirim via Alfamart, Via Pulsa ).
    » Setelah Transfer kamu akan mendapatkan Id Agen & Aplikasinya.
    » Setelah kamu join kamu bisa ikut bimbingan transaksi & promosi deh.

    Chat / Wa mimin yaa^^
    08999599432
    Ade Novita - AGEN KUOTA

  3. Nalisantie Apindo Mitra Utama

    Loker nich,,khusus utk wanita yaa,,,
    Yayasan baby sitter &Art ☆APINDO MITRA UTAMA☆

    Syarat:
    • Umur 17 thn ke atas dan memiliki KTP
    •Ijazah SD/SMP/SMK/SMA
    • Serius ingin kerja
    •Mau di tempatkan di JABODETABEK & LUAR PULAU
    •Gaji 1,5 - 3,5jt per bulan
    •Dapat Kenaikan gaji 10% di bulan 4
    •Free kebutuhan pribadi seperti sabun,shampo,dll
    •Dapat cuti tiap 3 bulan sekali 3 hari,atau di ganti uang cuti 300rb
    •Dapat seragam baru (2stell)
    •Dapat THR SETELAH 1 tahun kerja

    FASILITAS di mess:
    •Makan 3x sehari
    •Tv
    •Kulkas
    •Ac
    •kamar mandi dalam
    •FREE kebutuhan pribadi untuk 50 anggota baru
    •FREE Training bagi anggota Pemula
    •Di Bimbing sampe bisa

    TUNGGU APALAGIII,,,MARI MERAPAT & BERGABUNG BERSAMA KAMI,,YAYASAN RESMI

    Hubungi Kami melalui WA / SMS
    081318596799 Bu Santi
    Jl.Raya kalibata No.1
    JAKARTA SELATAN

  4. Muhammad Mahdi Rustam

    kalo kerja mahh dimana aja bro jangan pilih" kerjan ga baik giliran ada kerjaan malah di tolakk

  5. Andreas Ronaldo

    Open Rekrutmen !!!
    Dibutuhkan secepatnya pegawai untuk penempatan di gedung One Pacific Place
    Walkinterview
    (Hanya sampai Desember 2017)
    Waktu : Jam 09.00 - 15.00
    Bertemu : Mr Andreas G2
    CP&Wa : 087784917664
    Call : 082246100049
    Alamat kantor :
    One Pacific Place lantai 12 , kawasan niaga terpadu sudirman (SCBD) jl.jendral sudirman kav 52-53 Jakarta Selatan
    (Patokan halte busway polda / the ritz carlton)
    Posisi yang dibutuhkan
    ☑ Secretary
    ☑ Security
    ☑ Staff Officer
    ☑ Accounting
    ☑ Customer Service
    ☑ IT Operational
    ☑ HRD OperationaL
    ☑ Pemasaran
    ☑ Public Relation
    ☑ Cleaning Service
    ☑Staff Admi
    ☑Receptionis

    PERSYARATAN :
    ☞ Laki - Laki / Perempuan
    ☞ Minimal SMA/K, D3 - S1
    ☞ CV (Data Riwayat Hi dup) & Identitas diri
    ☞ Pengalaman / non pengalama
    Dress Code
    ☞ Rapih & Sopan
    ☞ Pantovel / Sepatu yang sopan
    ☞ High Heels / Wedges Untuk Perempuan
    ☞ No Jeans
    Untuk karyawan tetap
    Gapok 4jt-6jt
    Tidak menahan ijasah asli
    Bukan Outsorcing dan bukan yayasan
    Tidak ada pungutan biaya apapun
    Tolong bantu broadcast. Siapa tau ada yang membutuhkan.
    Thanks

Comments are closed.