Info loker donk tmen2…ini adik saya.. Klo ada loker sesuai…

Info loker donk tmen2...ini adik saya.. Klo ada loker sesuai kriteria ini tlng inbok sya or hubngi kontak yg bersangkutan... Trimaksih

Info loker donk tmen2...ini adik saya.. Klo ada loker sesuai kriteria ini tlng inbok sya or hubngi kontak yg bersangkutan... Trimaksih


25 thoughts on “Info loker donk tmen2…ini adik saya.. Klo ada loker sesuai…

  1. Syaefry Firhan Akhmad

    saya jujur programer 10 kantor hubungi saya kerja . 1 sayang engga ada sertifikat lensensi soadara ente kalo ada masuk gampang kok

  2. Adzie Pratama

    Kenapa jd Programmer butuh sertifikat emang sertifikat apaan?
    Saya Programmer nglamar kerja nglamar aja, yang penting pernah ngerjain project. Ijazah pun saya SMK

  3. Beng Art

    kasihan.. Punya skil tp masih nyari lowongan kerja.. Kalah ama tukang sapu (pasukan orange jakarta) cuma modal lulusan smp tp udah punya penghasilan UMR

  4. Prima Nur

    Cba aja mba adik nya ngelamar di pt.infomedia solusi humanika lg,krna sdh prnh kerja di stu kn..lowongan sesuai cv adik mba,untuk it support jga ada

  5. Ikkeh Ikkeh Kimochi

    Mbak jgn upload data pribadi adiknya ke medsos. Bs disalah gunakan org yg gak bertanggung jwb. Be smart used medsos

Comments are closed.