10 thoughts on “Info loker dong daerah Jakarta barat lulusan smk 😊 Terimakasih

  1. Don Lego Ambience

    Kfc DM, td gue liat flayer, ada yg ngirim, di sini, tp gak gue save, td ada cewe jg yg nyari wilayah jakbar lgsung direspon. Cb aja

  2. Aprian Sahputra Squerpants

    kalo cewe aja banyak yang command kalo cowo dikit amat yang command huuuhhh nasip padahal daerahnya sama >.<

  3. Arjuna Babang Andri

    Conviction Group bergerak di bidang jasa / Promosi dan Launching Produk – Produk baru di Wilayah Jakarta dan Sekitarnya saat ini sedang membutuhkan karyawan & karyawati untuk posisi :

    1.spg/spb
    2.sales marketing
    3.team leader
    4.assistan manager
    5.manager

    Kualifikasi :
    • Laki-laki / Perempuan usia 18 th- 24th
    • Minimal SMA/K Sederajat
    • Berpenampilan menarik & rapih (Boleh Berjilbab)
    • Mampu bekerja secara Tim maupun Individu
    • Komunikatif
    • Bisa sambal Kuliah (extention)
    • Siap Target Tim / Individu
    • Siap Ditraining Min 3 s/d 6 Bulan
    • belum menikah

    Fasilitas :
    • ( SPG/B & TL ) + bonus
    Jenjang Karier
    • Pengalaman tidak diutamakan ( disediakan pelatihan)

    Walk in Interview:
    Ruko dutamas blok D 9B no .17 jl tubagus angke jakarta barat
    Patokan dunkin donut jelambar
    Hari: Senin – Jum’at
    Jam: 08.00 s/d jam 14.00
    Contact person
    Pak rico
    082311431118(wa)
    Bu asih
    +6287894108277(wa)

Comments are closed.