26 thoughts on “Info lebih lanjut langsung datang saja , Aq kerja di…

  1. Refandi Gama Kurniawan

    Call center minimal D3 , selebih nya CV biasa aja , seperti skck , daftar riwayat hidup , foto , dll ,

  2. Refandi Gama Kurniawan

    SMA rata2 buat marketing ,
    Kalau sampai kapan nya gw nggak tau , sekarang sih masih banyak yang dtng interview

  3. Zahra Khairunisa

    Call center smk gak bisa?
    Kmren di sinarmas aja bisa sya smk, cuma emng sih yg brengn tes d3,s1

  4. Heni Anggreni

    D3 semua kebanyakan temen smua lulus kuliah langsung ke situ ko cepet banget dpt di BCA .. SMA mah satu banding seribu orang yg ngelamar tp diutamain d3

  5. Haykal Sapoetra

    Nyimak aja.
    Saya udh 2x disana.
    1. Bwt verifikasi data Di blibli.com. GA lolos krna Yg dipanggil ank smk Saya s1 ferifikasi data 2 th lo. hadeh.
    dan ke2. Bwt cc grab GA ada kbr LG.. Pdhl udh ktmuu user..

Comments are closed.