Info kerjaan donk buat sampe tgl 31 Desember fee 5jtan,…

Info kerjaan donk buat sampe tgl 31 Desember fee 5jtan, klo kerjanya enak lanjut tahun depannya, kerja apa aja yg cepet menghasilkan uang, please responnya!!



21 thoughts on “Info kerjaan donk buat sampe tgl 31 Desember fee 5jtan,…

  1. Rull O'Neill

    Gua seriusan.. Kalo minat merantau ke Jepang, jd pegawai perbantuan di pabrik nuklir di Jepang.. Sehari 10 jt. Asli no hoax.. Mau bukti buka aja google..

  2. Rull O'Neill

    Lu mau kerja gaji segitu gua mau nanya bisa lu apa?? Kemampuan yg lu punya apa?? Lu lulusan apaan?? Kalo emg lu mncukupi standard pabrik gua kasi lu loker..

  3. Ai Wulandari

    klo lu mau kerja segitu masukin aja lamaran di skincare.. klo gw dijogja sih 3jt an krna umr sini msih 1,5 klo di jkt ngikutin umr sana + omzet penjualan krim dan perawatan customer.. bs 4-5jt..

  4. Arif Torif

    Mau cpet gaji 5 jt.
    Gampang kerja lo cuman ngangkang doang 1x crot sejuta
    Nah klo 5x crot 5 juta :v

  5. May Nuryanti

    Kerja mana ada yg enak si, jadi bos aja usaha dluuu byk rintangan. Lah ini?blm apa2 udh mnt kerja yg enak, situ lulusan S2 emg?wkwk

  6. Arangga Berliandi

    kalo emang ga ada kerjaan yang segitu, jangan pada comment lah. emang minta banget di bully sih...

  7. Tiaz Scu Apn

    Sampe tgl 31 des dapet 5jt??
    Ada ko, tapi harus modal..
    Modal 5jt aja, lo beli item dota trus Bet di VPGAME..
    Ikutin odd aman aja, syukur2 menang bisa dapet 5x lipat.. Wkwkwkwk, ga perlu cape tinggal duduk manis. Wkwkwk

Comments are closed.