info dong yang udah pernah ngelamar di pt. uniliver di…

info dong yang udah pernah ngelamar di pt. uniliver di siaga pasar minggu . tadi ane cuma naro doang . kapan ya di panggilnya . makasih 🙂



24 thoughts on “info dong yang udah pernah ngelamar di pt. uniliver di…

  1. Reza Muhammad Alzikri

    oh ga tau itu namanya apa ane ngirimnya di gedung siaga 1 di uniliver buat jd md

  2. Reza Muhammad Alzikri

    jl siaga 1 pasar minggu jak sel (patokannya depan pom bensin volvo . tanya org situ pada tau ka

  3. Amanah Barokah

    Minta bantuan nya dong. Saya baru lulusan SMA (IPA) taun kemeran pengen nyari loker daerah mana aja. Tp yg bisa kirim via pos atau jne. Soal nya saya dari kampung
    Mau posting ga ke posting2

  4. Desi 'echii' Hanarry

    Saya mantan spg uli yang di pasar minggu pt sanjaya tama lestari pas saya si sekarang ngelamr besoknya langsung terening 8 hari biasanya uli gitu kalo ada store yang kosong kalo nunggu panggilan berarti store yang deket rumah ente lagi gaada yang kosong biasanya lama si di panggilnya soalnya dia kan senin smape kamis buka loker terus tp mudah mudahan aja rezeki

  5. Desi 'echii' Hanarry

    Soalmya temen saya aja yang ngelmar sama saya smape seramg saya udah risen belom dipanggil panggil

  6. Putri Windy

    bang klo ngelamar di walls sm unilever itu bagiannya apa bang? trus boleh minta alamatnya nggak? thanks

  7. Afifah Vina Pertiwi

    Pgn kesana tapi katanya kan kalo cewe lsg interview krn buat spg. Cwo taro lamaran krn buat MD. emg cuma taro lamaran doang yaah?

Comments are closed.