INFO : berhati2 lah jika anda akan melakukan walk interview…

INFO : berhati2 lah jika anda akan melakukan walk interview di perukoan jln raya fatmawati yg tepat di samping Rs. Setia mitra, seperti nya mereka ber afiliasi dg kantor yg berada di ps jumat (lbk bulus)
Yg sudah memakan bnyak korban,
Karna sebelum saya melakukan interview ada org jg yg dtg gak lama setelah sya dan temen sya, tadi nya sya kira doi mau melamar jg, tp ternyata dia mau kerja, pas saya tanya kmaren interview disini jg ?
Dia jwab '' ngga di ps,jumat lbk bulus, tp di tugasin nya disini ''
Di pintain uang ga mas ?
'' Iya saya bayar 789.000''
Kesian bgt saya mana org nya polos bgt,
keliatan bru dtg dr kampung,
Dr situ sya sbner nya udah males buat interview tp karna udah terlanjur dtg kan, pertama2 di iming2i gaji besar 3100-4000 dan cuma 5 hari kerja sampet tergiur jg saya, tp ujung2 nya
sya di mintain uang jg 200.000 dg memaksa pula, tp ttep sya ga kasih.. Dan tetep maksa '' ada nya brp 50 jg gpp sbg tanda jadi aja''
Sampe turun ke 20ribu tetep sya ga kasih, ngapain amat sya kasih iya kan ?
Hati2 aja ya buat yg lain jangan sampai ada korban lg ..



25 thoughts on “INFO : berhati2 lah jika anda akan melakukan walk interview…

  1. Stevent Gerade

    Itu udah sarang penyamun om kalau bisa di rekam melalui hp trus masukin ke yutube biar tau rasa tuh kantor abal" ane 2014 udh kesono kirain udh di tutup..

  2. Sofyan Ivanca

    iya udah gitu yg interview td ga jelas bgt di kontak WA nya cewek cakep eh pas di lokasi ternyata cowok, wkwk dan kondisi jg udah mencurigakan bgt sesama pelamar ngobrol aja ga di kasih klo ada yg ngobrol tanya2 langsung di omelin sama satpam nya di bubarin alesan nya ganggu org jalan lah, klo mau tanya2 di atas aja kata nya, sampe kesel n pengen gebukin itu satpam jg td sya ama temen sya

  3. Dian

    bener bgt . gw dah coba . blm apah" udah suruh bayar 790.. qlo pun g ada sampe dipaksa minta 30rb buat pendaftaran . g jelas tu perusahaan ..

  4. Princees Nilla

    yya waktu itu di janjiin ama dya klo udah lunas smua baru bsa ikut di x bata buat plathan training slama 1 hri..

  5. Sofyan Ivanca

    pas interview di tanya dulu melamar sbg apa, karna liat iklan nya di olx lowongan nya barista, sya bilang buat barista dan di mintain 200rbu.. ternyata dia buka lowongan abal2 dg banyak bidang/bagian, yg tadi udah kena 789.000 itu kata nya dia sbg admin, dan sempet nanya jg sama pelamar yg lain ngelamar sbg supir dan di mintain 800.000 blm sempet saya nanya udah bayar apa blm eh keburu di bubarin ama satpam nya,, Gila kan sampe satpam nya aja di tugasin buat nutup2in kebusukan tempat mereka dan mencegah terjadi nya pertukaran informasi antara sesama pelamar busuk bgt itu kantor!!!

  6. Princees Nilla

    iihh waktu itu w dah mau lapor polisi tp trnyta mrka krja sama sama polisi daerah sana..kan bremgsk

  7. Azhari Audie

    dmana nya om,saya orng pondok labu,dtengin aja tempat nya rame" ayoo,,bakar + orang" dlam nya ,,,

  8. Princees Nilla

    yya sh bner pkok na daerah yg ada ruko an dy nunjukin ngash arah nya dya itu penipu dan dya krja sama sama polisi

  9. Deny Setya

    Skrg udh naik yg dipinta, th 2015, 750rb. Berafiliasi juga dengan yg di Jl. Dewi Sartika no 17 Cililitan, depan STIBA.

  10. Teguh Passer

    ini baru namanya orang pinter,,
    knapa ga sekalian d kick balik yg interview dngan cara bikin surat perjanjian klo ga d trima krja tpi udah bayar kan kita bisa nuntut balik k perusahaan...

  11. Angga Setya Pambudi

    Kalo polisi benar2 serius, penipuan model gini harusnya udah dibasmi dari dulu. Lapor polisi mah percuma, mending lapor Pak Jokowi sekalian. Polisi mah dapet jatah kali dari para bajingan penipu seperti mereka.

  12. Aisyah Nur

    Iya benar.. om saya kena 800rb... itu muka pada penipu semua kantor nya ada 50 lebih.. tapi kantornya kaya kios kecil. Lapor aja ke polisi... kaya setan semua di sana..m banyak cwe pake kerudung tau2 nya tukang tipu

Comments are closed.