14 thoughts on “indahnya berbagi semoga bermanfaat…

  1. Al Azmi

    Untuk semua, kalo dapet info yang menurut kalian itu tidak valid/tidak benar langsung laporkan admin aja biar di tindak lanjut. Ada pilihannya di pengaturan setiap post yg disebar

  2. Johan Kurniawan

    Info kok boong kak, emg sih ga bayar adm atau apalah. Tp kan di info tertera macem" posisi tp kenapa kesananya disuruh nyari nasabah? Ob kurir cleaning resepsionis disuruh cr nasabah jg? Apa bedanya sm marketing? Tolong jawab kalo posisi diatas semuanya benar

  3. Johan Kurniawan

    Saran aja sih kl emg marketing ya blg marketing ga usah iming"in macem". Kesianan yg ngerantau apa lg uang pas"an cuma buat diboongin.

  4. Andi Walker

    Ahahaha bener tuh mba bro mas bro .di pt pialang gapok cuma 500rb doang per/bulan huft-_
    job desk kita jdi bisnis konsultan cari nasabah dri kantor dpet database nya 50rbu per/orang atau nasabah yg kita dapat itupun dbyar nnti akhir bulan breng sma gapok .gue udeh jlan 2bulan resign kga jualan2/ada transaksi sma nasabah pusing pala barby ,kaga seimbang pemasukan nya tiap bulan di bandingkan pengeluaran nya per/hari ..

Comments are closed.