Hari senin mau ngebolang yg langsung walkin ada yg mau…

Hari senin mau ngebolang yg langsung walkin ada yg mau bareng ga ? Sendiri bete dijalannya coy . Respon pliss



25 thoughts on “Hari senin mau ngebolang yg langsung walkin ada yg mau…

  1. Robbytambunan

    Gua oby tkutnya ni BOHONG,,atur ketemuan!,Oby,cileungsi bogor,enak ad temn klau cari kerja aplgi bareng cwe,ga boring jgn negtif thingking ngebolang sma oby aplgi klau cwek perawan dmainya minta ampun godaan pasti gak ada berbuat ehm,tau kan juga yg penting jgn minta traktir ini itu mklum CaKer,slm kenal

  2. Agung Zelda

    Gw dpt info dr kawan di yss lg ada loker. Kalo pd niat lngsng aja ke tkp. Kantorny dket sama kantor alfa

  3. Surya Cipta

    ENERGIK CERIA N SMART, ADA NDAK YAAAA? UNTUK MENJADI CALON LEADER, BERKANTOR DI JALAN jEND SUDIRMAN JAKARTA.
    KOMPENSASI MENARIK ADA BONUS BULANAN ADA BONUS TRIWULAN.
    JIKA MINAT EMAIL ELPANGGA369@YAHOO.COM.
    BERLAKU SAMPAI 25 OKTOBER 2016

  4. Trisma Saputra Fardiansyah

    Klo cewe yg komen ngajak y aja sampai antri
    Klo blh saran
    Cba ajA ke kantor ku
    Di Grogol saya baru di terima
    Good luck pencaker

  5. Surya Cipta

    20 tahun seharusnya bisa berpikir pintar dan berprestasi utk dapat income, kalau bilang susah capek jauh itu mah pemalazzzz, krn bagi pemalas tempatnya hanya dipan dan bantal saja, ketika lapar maka akan berteriak menyalahkan sekitarnya.

Comments are closed.