Hari Sabtu tanggal 11 mengunjungi “SNOW WORLD” yg dikelola oleh…

Hari Sabtu tanggal 11 mengunjungi "SNOW WORLD" yg dikelola oleh Tionghoa di Revo Town bekasi (Bekasi Square).

5 keluarga masuk dg membayar 60 ribu perorang.Naasnya HP ngedrop, saat itu ada hal yg emergency, pergi ke Pelayan dan Kasir utk numpang nyolokin charger namun tidak diperbolehkan oleh mereka.

Luar biasa, selama saya hidup, dan dimanapun saya berada, belum pernah saya menemukan orang yg tidak berprikemanusiaan ini.

Ketika saya dlm keadaan kesusahan harusnya saya masih menjadi tanggung jawab mereka utk menolong, karena saya juga bagian yg memberi mereka makan.

Tempatnya juga sangat tidak layak, kotor, semerawut dan pelayannya sombong. Apa yg telah saya alami, saya tdk menyarankan anda utk datang mengunjungi permainan ini. Banyak tempat yg lain yg lebih menarik dan pelayannya lebih manusiawi.

Salam Hormat utk pribumi Indonesia.



21 thoughts on “Hari Sabtu tanggal 11 mengunjungi “SNOW WORLD” yg dikelola oleh…

  1. Herman Santoso

    seh emang itu batre hp buat apaan sampe abis om dari rumah gak dicharge kah lupa kah? malah nyalahin orang

    itu sih biasa om ditempat rekreasi air putih dirumah harga 500 disana bisa 2500 lagian gak ada uang ditempat rekreasi gak bisa seenak enaknya aja kalo punya uang baru dah

    lagian emergencynya itu macem apa?
    anak gamers ada event yang menarik juga dikata emergency
    orang pacaran gak ada pulsa / paketan buat balesin chatannya itu juga bisa dia bilang emergency

  2. Toni Giannini

    Gw kesana fun kok karyawannya juga ramah..
    Ente aja kali gk bener bilang batere hp abis itu bisa foto2..

  3. Heru Hariyanto Akbar

    HP lowbatt=perikemanusiaan? Hubungannya??? Please dueehhhh....gak usah provokasi pake kata2 tionghoa, pribumi, segala macam. Complaint soal pelayanan, complaint aja. Itu hal yg biasa. Tapi gak usah berlebihan, smpe masalah prikemanusiaan lahh, pribumi lahh...hadeuhhhh

  4. Herry Ardilla

    hp lowbate nh lo moto pke hp syp...
    itu mba" tkang pop mie istrie lu ya muka.a melasin bnget...
    ga ngerti gw stts apa c nh...
    loker bukan
    curhat x ya...

  5. Zen Travolta Lz

    -_- Cuma karna Hal sepele lu koar koar tempat rekreasi??ngehasut supaya oarang orang gak Dateng ke itu tempat -_-

  6. Pratama Adi Prima

    Itu hak saya saudara - saudara utk chat. Anda belum merasakan emergency yg nanti juga anda anda rasakan. Silahkan diciduk kalau tidak suka, dan saya memang pribumi dan bukan keturunan.

    Saya orang pribumi Indonesia dan mempertahankan adat dan budaya saling tolong menolong dlm kesusahan. Yg merasa bukan pribumi silahkan minggat.

  7. Winter

    jangan panggil saya pribumi panggil saya indonesia, jangan panggil saya pendatang panggil saya indonesia, jangan panggil saya cina panggil saya indonesia!. lahir di indonesia !, bahasa indonesia!, bangsa indonesia! .

  8. Achmd Badar

    Jangan Rasis. Harusnya mikir knp dia pendatang bisa lebih maju daripada pribumi? Karena orang kita itu tidak mau bekerja keras dan maunya dengan yang instan

  9. Pratama Adi Prima

    Asal kalian tahu, Indonesia banyak korup karena banyak Cina menempuh jalan belakang utk menggolkan tujuannya ahirnya menjadi budaya.

    Orang pribumi di maki maki dijadikan budak dan selalu dicurigai.

    Mulut mengeluarkan kata kata keji kotor terhadap pribumi.

    Pribumi makan di Warteg, Cina makan direstauran mewah.

    Veteran Pejuang narik angkot, becak, ojek, Cina naik BMW, Lexus, Land cruiser, alphard.

    Jika belum sadar juga dan masih mendewakan Cina, Dimana hati nurani kalian kawan kawan pribumi?.

Comments are closed.