Hari ini tadi liat masih ada loker di dalem RS…

Hari ini tadi liat masih ada loker di dalem RS Budhi asih lantai 1 gedung lama. Disitu ada cafe baru lagi butuhin karyawan,, sempet nanya sama yg lagi training max umur 30, gaji 2,8 kalo ga salah.. trus disitu pernah ditawarin kerja juga buat jadi security sama cleaning servis buat di rs budhi asih. Yg nawarin kerja di rs, security yg kerja disitu sama cleaning servis yg kerja disitu juga. Kalo yg cafe baru nya disitu ada lembaran loker nempel di dinding cafe tsb. Kalo penasaran dateng aja kesana, sembari ngebolang kemana kek terserah lu...



25 thoughts on “Hari ini tadi liat masih ada loker di dalem RS…

  1. Yugi Vidi Richi

    ijasah di tahan kgk buat sekuriti nya sekarang mah perusahaan galak nahan ijasah supaya banyak pengangguran

  2. Unyung Kece Spion

    waduh lupa nanya yg itu bang. kalo masalah nahan ijazah sih gak masalah bang selama gak ada penalti... sistem itu di buat biar pekerja nya gak sembarang keluar masuk kerja seenaknya.. seenggaknya pamitan. trus ijin dah ambil ijazah..

  3. Fiqri James Baker

    Maaf bang ini infonah bnr gc, trus klu pake ijazah sma asli ijazah sya msih di tahan di sekolahan cuma ada surat sk doang

  4. Yugi Vidi Richi

    saya susah payah sekolah sampai lulus masa ijasah di tahan klu ada yang lebih baik lagi dari pekerjaan tersebut hak nya pelamar dong untuk keluar

  5. Meidian Muhamad Fajjar

    Ya tpi seenggaknya kalo gak dibelain nahan ijazah gk kerja" bang ... Tau sndiri cari kerjaan susah skrang.. Ditahan asal jelas perjanjiaan nya...

  6. Unyung Kece Spion

    nanti infoin aja lagi kalo besok ada yang cek kesana. soalnya hari ini kertas pengumuman loker nya masih nempel.. jadi saya gak bisa memprediksikan ke esokan hari nya.

  7. Unyung Kece Spion

    alamat nya jl.dewi Sartika. kurang apal lengkap nya, mau search google gak punya kuota.. maaf ya

Comments are closed.