Hari ini ada yang walk interview di shihlin gak ?…

Hari ini ada yang walk interview di shihlin gak ?
Thank you



19 thoughts on “Hari ini ada yang walk interview di shihlin gak ?…

  1. Niken Jatu

    Kami dari PT Jaya Wira Jerindo (Shihlin Taiwan Street Snacks), perusahaan terbesar di bidangnya dan untuk terus meningkatkan kinerja dan daya saingnya, Kami membutuhkan sumber daya yang berkualitas tinggi. Kami telah menerima resume Anda untuk posisi (Crew/Leader). Mengingat resume tersebut tidak dapat sepenuhnya menggambarkan potensi dan kepribadian Anda maka kami tertarik mengundang Anda untuk menghadiri proses Interview pada:

    Hari/Tanggal : Setiap hari Selasa dan Kamis,di tanggal 4, 6, 11 & 13 Oktober 2016
    Waktu : 10.00 WIB – 14:00
    Tempat : Outlet Shihlin Mall Pluit Junction Lantai 1.
    (Sebrang Mall Emporium Pluit)
    Jl. Pluit Raya No.1, RT.21/RW.8, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
    Bertemu Dengan : Ibu Erika / Nella

  2. Niken Jatu

    Lintang Mahardani penempatan dmn belom tau kak, dateng aja dulu walk in. Who knows be a lucky today 🙂

  3. Lintang Mahardani

    Dulu aku pernah interview dishilin tapi didaerah kokas
    Langsung keterima malah cuma gak aku ambil
    Gaji pokoknya kalo gak salah dulu 1,3 makan dapet
    Pokoknya gaji bersihnya itu 1,7 nanti dijelasin pokoknya

  4. Lintang Mahardani

    Itu waktu tuh saya ngelamarnya lewat sms mungkin karna emang butuh banget
    Seminggu kemudian saya dapet panggilan melalui sms untuk interview dikokas
    Langsung dijelasin gajinya
    Kalo kita oke besoknya bisa langsung kerja
    Tapi karna waktu tuh saya masih bimbang karna nunggu panggilan dihotel jadi saya minta waktu dan dikasih waktu sama dya 3hr

Comments are closed.