Hallo semua alhamdulillah kita dapat projek banyak nih hampir semua…

Hallo semua alhamdulillah kita dapat projek banyak nih hampir semua posisi, 1 hal lagi ya yg penting kalo kalian belum dipanggil untuk lanjut interview mungkin belum masuk kualifikasi dan kalian udh diundang ke salah satu user kita dan kita undang lagi jangan ngedumel"cuma undang"doang tapi ga di terima maaf coba cek pada diri kalian pas saat interview gimana. Kita akan utamakan orang"yang berkualitas!! Setiap hari walkin interview senin-jumat jam 9:00-14:00

1. Spg,Spb,Kasir untuk penempatan didaerah Jakarta,Tangerang,Bekasi
Syarat :
- Pria, Wanita
- Maksimal 28th,diutamakan belum menikah
- Jujur, ulet dan penuh tanggung jawab,teliti
- mampu bekerja secara individual maupun tim
- minimal lulusan SMA
- siap penempatan sesuai kebutuhan
- siap lembur,diutamakan yang non hijab/berpenampilan menarik

2. Driver Perbank kan,Retail,Direksi untuk penempatan di daerah Jakarta,Depok,Tangerang, Bekasi

Syarat :
- Pria
- Punya SIM A atau B1 yang masih berlaku
- Maksimal 40th
- Jujur, ulet, penuh tanggung jawab
- Minimal lulusan SMA
- Siap lembur , minimal mengerti bahasa inggris(untuk direksi)
- Siap penempatan sesuai kebutuhan

3. Sales/marketing untuk beberapa tempat (Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang)
- minimal lulusan SMA
- pengalaman di marketing minimal 1 tahun
- komunikatif,siap lembur
- berpenampilan rapi dan bersih
- jujur, ulet, dan bertanggung jawab
- minimal SMA
- usia maksimal 28th
- pria/wanita
- siap penempatan sesuai kebutuhan

4. Admin & Finance
- minimal lulusan S1 semua jurusan/Akuntansi (finance accounting )
- Perempuan,Laki-Laki
- usia maksimal 28 th
- pengalaman di bidang admin finance minimal 1 tahun
- bisa bekerja individual maupun tim
- jujur, teliti, dan bertanggung jawab
- komunikatif, minimal mampu menggunakan microsoft office
- siap penempatan sesuai kebutuhan
- siap lembur

5. Cleaning Service, Ob,Og
- Perempuan/Laki-Laki
- Siap penempatan sesuai kebutuhan/domisili
- Suka kebersihan,rapih,rajin,jujur
- Usia maksimal 29th
- Pendidikan minimal SMA
- Siap bekerja sama dengan Tim atau Individu

6. Admin E-Commerce
- Permempuan / Laki-Laki
- Pendidikan Minimal SMA/sederajat
- Minimal mampu menguasai microsoft office dengan baik
- Menyukai/paham dunia online/
e-commerce
- Maksimal usia 28th
- Teliti,jujur,bertanggung jawab, siap lembur
- Bisa bekerja sama dengan tim maupun individu

7. Head Store
- minimal lulusan S1 semua jurusan/Akuntansi
- Perempuan,Laki-Laki
- usia maksimal 28 th
- pengalaman di bidang leader/ berjiwa pemimpin
- bisa bekerja individual maupun tim
- jujur, teliti, dan bertanggung jawab
- komunikatif, minimal mampu menggunakan microsoft office
- siap penempatan sesuai kebutuhan
- siap lembur

8.SPV Housekeeping
-Pria
-Maksimal usia 38th
-Minimal sudah mengetahui dibidang nya
-Minimal lulusan SMA
-Dapat bekerja sama dengan Tim atau individu
-Bertanggung jawab,jujur

9.Operasional Gondola
-Laki-laki
-Maksimal usia 37th
-Minimal sudah mengetahui dibidang nya
-Minimal lulusan SMA
-Dapat bekerja sama dengan Tim atau individu
-Bertanggung jawab,jujur
-Diutamakan sudah memiliki SIO

Tidak ada pungutan biaya, tidak ada tipu",PT.Enlig Mandiri Sejahtera bergerak dibidang SDM, Rezki tidak ada yg tahu.

Yang berminat, silakan langsung datang aja ya PT.Enlig, dengan berpakaian formal dan membawa berkas lamaran.

PT Enlig Mandiri Sejahtera, Perkantoran Ruko Blok M Mall
Jl Hasanudin Dalam no.18 lt.2 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, jam 09.00-14.00 bertemu dengan ibu lia/ibu ratu
Patokannya : masuk dari samping Taman Martha Tiahahu, jalan masuk dari sebelah Apotek Kimia Farma. Satu deret dengan BNI. Sebrang pintu masuk robinson.

Info : Whatsapp 089620650880
BBM D0985A84
email:afi@enlig.co.id/hrd@enlig.co.id tlp:(021) 7210370



25 thoughts on “Hallo semua alhamdulillah kita dapat projek banyak nih hampir semua…

  1. Farhan Rialdi

    pke patokan kayanya ini kya dsruh jualan deh pernah dpt lowongan tulisan gni di fatwati tpi ujung2 bkn jd admin e comerce malah dsruh julan ap tau untung langsun kluar

  2. Eka Sari

    Mba klo smp bt cleaning bsa ga mba tp alhmdllh dy sudh da pngalamn jdi cleaning 3thun dy jg prnh msk iss.gmn bsa ga mba

Comments are closed.