hadeh pada php mentang2 krja jaga kedai gaji gak UMR…

hadeh pada php mentang2 krja jaga kedai gaji gak UMR pada gak respon...
pantesan aja bnyak yg nganggur orang nya aja pilih2...



26 thoughts on “hadeh pada php mentang2 krja jaga kedai gaji gak UMR…

  1. Haris Ismail

    hati2 bro disini emang banyak pemberi harapan asuuuu hehehehehe buat motifasi aja bro jadilah orang yg lebih baik dari mereka-mereka

  2. Haris Ismail

    saya juga kapok bro kapan hari saya dpt info loker kedai di mojokerto ternyata aku dikerjain pas aku berangkat nyampek terminal dihubungi orngnya g bisa terpaksa aku balik

  3. Asep Ramdan

    kalau saya dari kemarin org nya nelponin
    yg nawarin nya sih baik cuma wajah nya aja kaya yg jutek

  4. TheWins Sumer

    berfikirlah bahwa Allah sedang mrencankan sesuatu yang indah buat kita (pencari krrja),asal ttap sabar dan sllu brada di jalannya and semangat berusahaa......maaf pagi2 ceramah hhehehee

  5. Nony Yuaa

    Bukan pilih2 namnya juga pilihan cari yg lbih baik itu wajarlah,, jgn beraanggapan sperti itu.. Kalo orgnya ga mau masa mau di paksa aneh bgt jdi orang!

  6. Lidya Mayrani

    emg gitu. kebanyakan klo ada loker yg ditanya. gaji brp? hahaa seolah pada sarjana klo gaji kecil ga mao.

  7. Asep Ramdan

    kalau tanya gaji sih gpp mba wajar namanya juga org mau kerja
    cuma yg saya gak suka tuh udah banyak tnya dijelasin sampe detail tau nya malah modus

  8. Tri Puji Legowo Bowo

    KABAR GEMBIRA ...!!!
    MANFAAT MENGGUNAKAN APLIKASI PULSAGRAM :
    A. Manfaat Pribadi
    1. Anda Bisa melakukan semua transaksi melalui HP
    2. Harga jauh lebih MURAH dari pada anda beli ke konter, seperti :
    - Isi pulsa semua operator, pulsa data semua operator (kuota data internet)
    - Bayar tagihan Listrik pascabayar & token listrik prabayar
    - Telepon, Kartu kredit,
    - Bayar tagihan TV berlangganan, Bayar Leasing
    - Bayar Iuran BPJS, Asuransi,
    - Beli paket voucher Game Online, dll.
    .
    3. Praktis, Efektif, Efisien Karena anda ngk perlu repot kesana kesini lagi, karena HP anda sudah anda mesin Pulsa
    4. MENJADIKAN pengeluaran RUTIN anda lebih hemat, Praktis dan Menguntukan.
    .
    B. Bernilai BISNIS
    1. Anda Bisa Jualan Pulsa Senua Operator, Token Listrik Prabayar, Tagihan Listrik PLN Pascabayar, Telkom, Voucher Game Online, TV Berlangganan, Iuran BPJS, Finance, Kredit dan lain sebagainya
    2. Di sediakan Bonus dan Reward yang menarik (Umroh dan Avanza)
    3. Potensi Penghasilan Passive Income JUTAAN bahkan MILYARAN rupiah
    4. Biaya SMS reply Rp 0,- (GRATIS)
    5. Anda BEBAS mengisi deposit pulsa BERAPAPUN tanpa ada jumlah minimal
    6. Transaksi pulsa ONLINE 24 jam sehari NONSTOP
    7. Peluang usaha yang terbuka luas (produk yg dijual dibutuhkan semua orang) dan resiko rendah
    8. Pendaftaran GRATIS
    9. Memiliki sistem jaringan pemasaran online yang sangat FAIR dan sangat MUDAH dijalankan oleh siapa saja, baik Pelajar, Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Karyawan Negeri maupun Swasta
    10. Tersedia Web Reporting untuk memantau transaksi
    11. Sistem bisnis pulsa dengan layanan modern yang lebih menguntungkan dan lebih memudahkan Anda, karena semua tinggal KLIK
    12. Didukung perangkat server terbaru dan SDM terbaik untuk mendukung transaksi pulsa dan pembayaran PPOB lebih stabil
    13. Dukungan penuh kontak layanan melalui telepon, Live Chat, SMS
    14. Meskipun Pendaftaran GRATIS Bonus tetap melimpah, bahkan Potensi Penghasilan JUTAAN bahkan MILIARAN rupiah Setiap Bulan
    15. REAL BISNIS , bukan MLM, Bukan Investasi Berantai, Bukan Money Game, Tidak ada target penjualan, tidak ada tutup poin karena murni bisnis, hasil yang anda peroleh tergantung dari segi semangat anda berusaha menuju kehidupan yang lebih baik, untuk anda maupun orang-orang yang anda cintai.
    .
    Jadilah yang pertama mendaftar hari ini, jangan menunda-nunda karena ini adalah kesempatan besar Anda untuk memulai bisnis pribadi !
    .
    Semoga inilah Yang Anda Cari SELAMA INI... !!!
    .
    Apalagi yang Anda Tunggu ??
    >> Langkah 1. Pendaftaran
    Pendaftaran dapat dapat dilakukan dengan 3 cara yaitu, melalui Aplikasi Android, Website, maupun melalui SMS / YM.
    .
    1. Pendaftaran melalui Aplikasi Android
    Untuk mendaftar melalui Aplikasi Android, terlebih dahulu Anda harus mendownload Aplikasi Pulsagram melalui Google Play, silahkan klik disini
    http://tinyurl.com/j7jm6e4
    .
    Kemudian lakukan pengisian form registrasi secara lengkap, lalu masukan ID Sponsor nya :
    CN008361
    .
    2. Pendaftaran melalui WEBSITE
    Untuk mendaftar melalui website, silahkan klik link dibawah ini :
    * http://www.pulsagram.com/?id=CN008361
    .
    Setelah Anda mengisi form registrasi ( max. 24 jam ) maka server akan mengirimkan Nomor ID, Username, PIN Text & PIN Internet ke handphone Anda.
    Mohon jaga kerahasiaan Nomor ID, Username, PIN Text & PIN Internet Anda.
    .
    3. Pendaftaran melalui SMS
    Untuk mendaftar melalui sms, ketik sms dengan format :
    DAFTAR....
    .
    Contoh :
    DAFTAR.CN008361.082198351182.YULIHARTO.JAYAPURA
    .
    Lalu kirim format sms diatas ke salah satu nomor SMS Center Pulsagram
    XL : 0818-0403-8889
    XL : 0878-3839-2888
    INDOSAT : 0856-4324-5758
    INDOSAT : 0857-2597-1888
    TSEL : 0852-9280-5598
    TSEL : 0852-9282-6688
    TSEL : 0812-1558-1888
    THREE : 0899-5197-787
    .
    Meskipun mendaftar via SMS atau YM otomatis Anda juga akan terdaftar di Member Area.
    .
    Penting !!!
    Gantilah PIN Text Anda secara berkala Jangan gunakan kode angka yang mudah ditebak, seperti tanggal lahir Anda atau sejenisnya.
    Jangan beritahukan PIN Text & PIN Internet Anda kepada orang lain.
    .
    Jika ingin mengganti PIN Text, maka gunakan format :
    GPIN... .
    Lalu kirim format sms diatas ke salah satu nomor SMS Center Pulsagram.
    .
    >> Langkah 2. LAKUKAN DEPOSIT
    (deposit BEBAS tanpa batas minimal)
    Bagi para member baru, setelah Anda melakukan registrasi maka status keanggotaan Anda adalah Non-Aktif.
    .
    Untuk mengaktifasi status keanggotaan Anda, segera lakukan pembayaran deposit Anda yang pertama kali.
    .
    Ambil TIKET DEPOSIT terlebih dahulu :
    1. Melalui Website Pulsagram, dgn cara login di Member Area, silahkan klik link dibawah ini
    http://www.pulsagram.com/?id=CN008361
    - Buka menu DEPOSIT
    - Masukkan nominal deposit di bawah logo Bank pilihan Anda, lalu klik tombol ' TIKET '
    - Anda akan mendapat SMS Balasan berisi nominal transfer dan rekening bank yang terpilih.
    .
    2. Melalui SMS / YM
    Ketik sms dgn format :
    DEP... .
    Contoh :
    DEP.BCA.100000.131313
    .
    Lalu kirim format sms diatas ke salah satu nomor SMS Center Pulsagram dan Anda akan mendapat SMS Balasan berisi nominal transfer dan rekening bank yang terpilih.
    .
    SMS Center Pulsagram :
    XL : 0818-0403-8889
    XL : 0878-3839-2888
    INDOSAT : 0856-4324-5758
    INDOSAT : 0857-2597-1888
    TSEL : 0852-9280-5598
    TSEL : 0852-9282-6688
    TSEL : 0812-1558-1888
    THREE : 0899-5197-787
    .
    Pembayaran deposit pulsa dapat dilakukan ke Bank berikut :
    Nama Bank : BCA
    No Rekening : 822-052-3579
    Atas nama : Ibnu Sunanto
    .
    Nama Bank : Bank Mandiri
    No Rekening : 142-0004488-473
    Atas nama : Ibnu Sunanto
    .
    Nama Bank : Bank BNI
    No Rekening : 01-9282-6627
    Atas nama : Ibnu Sunanto
    .
    Nama Bank : Bank BRI
    No Rekening : 0360-01022-980-50
    Atas nama : Ibnu Sunanto
    .
    *** KONFIRMASI DEPOSIT PERTAMA (KHUSUS AKTIFASI MEMBER BARU)
    Begitu selesai melakukan pembayaran, segera lakukan konfirmasi aktifasi deposit melalui sms dengan format :
    INFO.**NAMA BANK>**.
    .
    Contoh :
    INFO.AKTIFASI*CN012345*MANDIRI*500345*23-11-2008*Puji Rahayu
    .
    Lalu kirim format sms diatas ke salah satu nomor SMS Center Pulsagram.
    .
    Setelah server kami menerima konfirmasi Anda, maka deposit Anda akan diinput sesuai dengan nominal yang anda transferkan sekaligus keanggotaan Anda akan kami aktifkan.

Comments are closed.