Gw masa mau di kadalin luur hahahah…. gw juga kadal

Gw masa mau di kadalin luur hahahah.... gw juga kadal

Gw masa mau di kadalin luur hahahah.... gw juga kadal


24 thoughts on “Gw masa mau di kadalin luur hahahah…. gw juga kadal

  1. Yulis Rejeki Panunggal

    Ia emang bener ada system jaminan deposit.. tp uang beneran kembali... system potongan gaji,, soalnya skrg ada beberapa perusahaan yg emng dh gak memberlakukan penahanan ijazah.

  2. S Sun Dari Rumah

    Hati2 penipuan.. Org kyk cari kerja pasti niat kerja bener bukan buat main2.. Apalagi kerja dijakarta yg susah gni.. Dan jumlah pencari kerja banyak melebihi kapasitas perusahaan yg membutuhkan tenaga kerja.. Maka dr itu banyak oknum2 yg berkedok mencari pekerja dgn pungutan biyaya.. Piur sy sndiri korban.. Di tipu uang 750 rb.. Dgn alasan yg sm. Mana sy sdh byr tpi apa kerjaan sy yg jdi sekretaris malah disuruh kerja untk nipu sm sprti mrka,, dr hasil menipu itu kt dibayar. . Tpi sy pnya ht, sy merasakan betapah susah org2 mencari kerja demi mljutkn hdp dan kluarga maka, tpi org yg berpikir mementingkan diri dan memperkaya diri dgn uang tdk halal dgn uang org yg susah payah bekerja.. Mrka tgl menipu seenaknya sj.. Bukan masa salah mlh mrka sangat senang mdptkn uang bhkn mrka tdk memikirkan nasib para korban yg sdh diberi janji manis....

  3. Age Faridah

    kalo bener si maw cm 350 ini, toh pinter pinter , ngasih uangnya di rumahnya orangnya , dtang ke perusahann tanya apakah benar yang ngasih kerja iu kerja di situ , kalau bener ia lanjutin , ia kadal juga nga boleh kadal beneran , haaa

  4. Age Faridah

    ia lah mana maw perusahaan tahan ijazan , meningan deposit uang ,kalau ijasah ilang ataw rusak , lerusahan bisa pusing , ijasah sama aja nyawa nte :v

  5. Chandra

    Lah itu tahu mending deposit uang.. kan dinpostingan elo.. dia minta deposit uang 350rb.. selama 6 bulan.. klo gawe lo bener dibalikin tuh uang..

  6. Andrew Tenna

    itu orang umur brp sih?
    gileeeee... bahasa ketikannya... super 4L4y banget, wkwkwkwkwkwkwk
    anak alay bikin usaha, wlpun anak alay tp kalo ngomongin kerjaan, bahasanya profesional dikit kek!
    memalukan!!

  7. Alfrian Djanuar

    Setau saya kalo perusahaannya bener ngga ada uang jaminan seperti itu saya belum pernah nemu sih
    Perusahaan pasti lebih prefer tahan ijasah
    Btw nebus ijasah itu mahal loh

Comments are closed.